О веб-дизайне на русском
118 повідомлень
#15 років тому
Всем привет!Хочу представить любимому сообществу свой новый проект о веб-дизайне и разработке сайтов. Небольшое интро

Сегодня существует множество различных блогов, посвященных вопросам веб-дизайна, графике, разработке сайтов и прочих околоинтернетных вещах. Нужно заметить, что подавляющее большинство всех этих ресурсов не на нашем родном русском языке, что, безусловно, затрудняет восприятие информации.
Конечно же, для граждан, владеющих английским (например) не составляет труда читать статьи в оригинале, но, как быть тем, кто не в силах самостоятельно переводить для себя?
Тогда мы решили, что нужно создать русскоязычный блог, посвященный вопросам веб-дизайна. В нем мы писали бы о современных тенденциях в области дизайна и веб-разработки, переводили бы статьи зарубежных гигантов индустрии, публиковали бы различные уроки, которые помогли бы поднять уровень мастерства наших читателей.
Чувствуется огромная разница в уровне проектов отечественных разработчиков и запада. Надо догонять и перегонять, поэтому мы и решили, что стоит попробовать. Мы хотим внести свой посильный вклад в развитие дизайна в Рунете и постараемся сделать все возможное для этого.
Плодом наших трудов стал
DesignBits — креативный блог о веб-дизайне
посилання
В качестве платформы был выбран WordPress. Была разработана собственная тема оформления. И мы начали публиковать статьи. В будущем мы постараемся придерживаться ежедневного ритма публикации статей, каждый день радуя Вас новым материалом.
Проекту еще очень молодой и требует поддержки со стороны IT-пользователей Рунета.
Надеемся принести пользу дизайнерам и веб-разработчикам.
Weblancer - огромное коммьюнити, где я уверен, найдутся люди, которых заинтересует наш проект.
P.S.: не сочтите за спам, но за дельный проект.
1344 повідомлення
#15 років тому
А с чего вы взяли что футурико это вэб-дизайн студия? Хотя бы читайте про компании перед тем как постить 
1344 повідомлення
1344 повідомлення
#15 років тому
А в целом блог как блог, таких множество, с теми же рейтингами и тем же вердпрессом.В любом случае любое начало это прекрасно и я рад за вас

118 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Kurilshik"):А с чего вы взяли что футурико это вэб-дизайн студия? Хотя бы читайте про компании перед тем как постить
Конечно, это веб-студия. Ошибся. Но, согласитесь, не включить их в список было бы странно. Ребята молодцы.
Цитата ("Kurilshik"):
Ну и вставлять в топ дизайна вот это: посилання то же как-то непонятно
А что, по-моему очень даже ничего. По сравнению с большей частью ГС студий.
Цитата ("Kurilshik"):
А в целом блог как блог, таких множество, с теми же рейтингами и тем же вердпрессом.
В любом случае любое начало это прекрасно и я рад за вас
Спасибо. Рад слышать такие слова, тем более от такого Гуру как Вы!
257 повідомлень
#15 років тому
Только «креативный блог» звучит по-колхозному. Уберите.
118 повідомлень