Нужна помощь "Не отображается сайт"
64 повідомлення
#15 років тому
Добрый день всем!Возникла проблемма ни как не могу найти причину. Суть заключается в следующем.
Как положено купили хостинг, купили доменное имя , купили cms.
30 марта прописали DNS, а на сайт до сих пор зайти не можем со своего провайдера,через ананимайзер заходит, а на прямую нет, с других провайдеров все впорядке, т.к. проверяли и устанавливали cms .
В чем может быть причина, и как ее решить?
Подскажите пожалуйста если кто знает!
173 повідомлення
64 повідомлення
#15 років тому
Если только вся подсеть в черном списке. Сейчас попробуем связаться разузнать!
173 повідомлення
#15 років тому
Если рассуждать логически, то доступ может блокироваться на двух этапах, либо на стороне провайдера, либо на стороне хостера. Раз хостер открещивается, попробуйте саппорт прова.
64 повідомлення
#15 років тому
Да спасибо уже отзвонился, жду ответа от тех. поддержки провайдера, наверное это они не обновляют DNS сервера.
771 повідомлення
#15 років тому
Если чрез других провайдеров заходит, значит дело не в ДНС. Недавно сам с таким столкнулся: у меня сайт не открывается, а у остальных всё ок. ТП хостинга так и сказали, что провайдер закешировал. Не помню уж как решилось, по-моему просто со временем всё заработало.
173 повідомлення
#15 років тому
У меня тут веселый хостинг, они пару раз IP пользователей моего форума блокировали, а потому у них в "черный список" попал поисковый бот Яндекса, а я понять не мог, че у меня сайт не индексируется 2 недели )