Сергей Данилюк
44 сообщения
#16 лет назад
Итак, сегодня я уже закинул первую страницу, тоесть главную страницу сайта. Нужна критика. Знаю, что дизайн там слабенький, я еще до веб-мастера не дошел, но что-то все равно получилось, думаю как на первый раз не плохо, но надо лучше. Скоро выложу еще информационную страничку, посмотрите. Думаю до этой суботы успею. Итак, жду ваших ответов, может кто-то посоветует что нужно и где поправить.

Заранее спасибо Вам.
Алексей Г.
169 сообщений
#16 лет назад
Фон выедает глаза, сделайте просто белым, уже станет в 10 раз лучше
Назим А.
116 сообщений
#16 лет назад
Править нужно всё =)

Цитата:
Учиться, учиться, учиться... (с)
Сергей Данилюк
44 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("rasiell"):
Фон выедает глаза, сделайте просто белым, уже станет в 10 раз лучше
- та нет, это скрин, то он режит в глаза, не спорю, ну в браузере довольно таки приятно и не напрягает глаза...думаю сделать сверху или гдето сбоку панель для выбора цвета, чтобы пользователь сам мог себе выбрать нужный фон, либо же анимационный фон. Только не знаю что лучше и стоит ли.

Цитата:
Править нужно всё =)
ну конечно, не спорю, мне пока-что все не нужно, со временем оно всё будет нормально. Научимся :-) главное не спешить и чтобы было желание =)
Назим А.
116 сообщений
#16 лет назад
1) Скрин не может отличаться от оригинала, тем более с таким цветом =)
2) Анмационный фон это верх извращения...
Ярослав Н.
373 сообщения
#16 лет назад
Скажу кратко - учитесь, как сказал наш знаменитый Ленил (с).
Алексей Г.
169 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("2easy4me"):
- та нет, это скрин, то он режит в глаза, не спорю, ну в браузере довольно таки приятно и не напрягает глаза...думаю сделать сверху или гдето сбоку панель для выбора цвета, чтобы пользователь сам мог себе выбрать нужный фон, либо же анимационный фон. Только не знаю что лучше и стоит ли.

да, сделайте его еще анимационным!
Дмитрий А.
82 сообщения
#16 лет назад
Я в шоке!!! Если читать что-либо с таким фоном, то через 14 минут ослепнешь навеки! Кстати, Вы забыли под буквами "В" и "О" фон нарисовать. Всё остальное ещё хуже...
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Бугага
Трэш)
Кирилл Мягких
21 сообщение
#16 лет назад
А сайт то какой? 0_о
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#16 лет назад
В шапке надпись в верхнем регистре, поэтому не особо заметно)
А в нижнем бы это читалось

elecmrohic books
2easy4me, обратите внимание
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Хм.. фон надо было ярко красный ff0000 вот было бы тогда совсем круто.

Цитата:
- та нет, это скрин, то он режит в глаза, не спорю, ну в браузере довольно таки приятно и не напрягает глаза...

+1
Андрей Олешкевич
21 сообщение
#16 лет назад
Дизайн можно сказать на нуле. Присоединяюсь ко всем: фон подобран неудачно, уж очень яркий, попробуй потемнее. А ещё название сайта не катит. Уж слишком разбросано. Сходу его и не прочитаешь...
 Falcon
400 сообщений
#16 лет назад
А человек, между прочим, спрашивал несколько дней какой фон нужен, и как что лучше разместить, а ему никто ничего не посоветовал, вот и результат.

2easy4me, вы почитайте, почитайте лебедевское Ководство. От корки до корки.

А потом можно будет перейти и к чему-нибудь более сложному.

Учитесь рисовать. Узнайте, что такое цветовой консонанс и диссонанс, и вообще всё что касается цветовой теории (колористики) - монохромы там всякие, дополняющие цвета (комплиментарные), комбинированные дополняющие, триадики, тетрадики и т.п. Это типа костылей для тех, у кого нету врожденного художественного дарования и чувства цвета. Мне очень помогло в свое время.
 Falcon
400 сообщений
#16 лет назад
Научитесь пользоваться вот этой замечательной штукой:

Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Еееепта.....
всего то страшненький фон и уже никто не в состоянии разглядеть хотя бы еще один баг. всем дороги глаза))
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
И уберите ковер что на фотографии
Сергей Данилюк
44 сообщения
#16 лет назад
Спасибо, попробую поменять, думаю получиться....

кто-то спрашивал какой сайт ? сайт электронных книг. Не знаю, меня просто убивает то, что я вижу в основном на таких сайтах (что именно не скажу, есть что), и вот я решил это поменять! не то чтобы в дизайне, а просто в удобстве пользования. Это только первая страница, на других по-другому все. Спасибо вам за ответы. Счас буду пробовать менять все. Напишу когда поменяю. Если есть еще что-то, что не так, то подскажите, прислушаюсь к вашему мнению. только прошу, не надо глузовать, как делают некоторые. Все на отлично с первого раза не получиться, а если получиться, то значит этот человек вундаркиндер.
Богдан Степанов
4 сообщения
#16 лет назад
Одно слово ЖЕСТЬ. Ну все еще в переди. Так что не отчаивайтесь. Хотя я не думаю что вы отчаиваетесь.
Сергей Данилюк
44 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Frenki"):
Одно слово ЖЕСТЬ. Ну все еще в переди. Так что не отчаивайтесь. Хотя я не думаю что вы отчаиваетесь.

а какой смысл в отчаянии ? чтобы себя накрутить и на все закрыть глаза и забыть ? не думаю что это спасет. "если весь мир против тебя - значит ты в двух шагах от победы" :-)