Моя идея - твоя работа
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lisio"):Попробуйте действительно создать проект с данным условиями. В любом случае это будет эффективнее, т.к. форум читают не все. Кто-то сможет оценить вашу идею и взяться за реализацию. Да и не теряете ничего, кроме времени.
попробую, спасибо.
129 сообщений
#16 лет назад
Эх неправильные вы ребята вопросы задаете. Если у заказчика нету денег на разработку сайту, сайт не является чем то уникальным то на что чтобы разрекламировать сайт (купить баннеры, ссылки и т.д.) необходим средства, чаще всего это в 10-ки раз больше чем на разработку продукта. Вопрос:
Только новаторские идеи могу привлечить народ сами, а так раз у заказчика НЕТУ ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ то на какой процент от прибыли может надеятся исполнитель?
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("izhcom"):Эх неправильные вы ребята вопросы задаете. Если у заказчика нету денег на разработку сайту, сайт не является чем то уникальным то на что чтобы разрекламировать сайт (купить баннеры, ссылки и т.д.) необходим средства, чаще всего это в 10-ки раз больше чем на разработку продукта.
Вопрос:
Только новаторские идеи могу привлечить народ сами, а так раз у заказчика НЕТУ ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ то на какой процент от прибыли может надеятся исполнитель?
да, наверно я пургу пронёс)) а поднять позиции в поисковых запросах нельзя без денег?
но хотя бы попытался...
24 сообщения
#16 лет назад
Вы написали в первом сообщении, что "он должен создать, обслуживать и продвигать".Чтобы продвигать - нужны деньги (много денег) или много-много времени и сил.
И вам 50% от прибыли за простую идею, которая ничем не подкреплена? При этом, разработчик должен выполнить ВСЁ, от создания сайта до его продвижения.
Подумайте.
40 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FEZAN"):а поднять позиции в поисковых запросах нельзя без денег?
но хотя бы попытался...
МОЖНО, но ДОЛГО (если бесплатно)
надо:
1) регистрироваться в каталогах ЧЕЛОВЕКОМ
2) писать статьи для сайта, комменты для блогов, форумов
3) агитировать людей ссылаться на Ваш сайт по п. 2
Я и сам думал про такое - ссылка - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ
Что я могу сделать:
ссылка
АУКЦИОН или ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ = 210 EURO
Создание дизайна сайта (кнопки, шапка, рамки и пр.), FLASH-анимация логотипа, названия фирмы и слогана = от 120 ?
После создания дизайна предусмотрена ДОРАБОТКА дизайна по пожеланиям клиента.
Установка ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ или АУКЦИОНА, приделывание дизайна, обучение особо не требуется.= 90 ?
пример ссылка
а также:
Установка русской CMS для корпоративного сайта, приделывание дизайна, обучение клиента
статьи
можно копировать из Word
новости
форум с опросами
фотогалерея
каталог ссылок
чат
поиск по сайту
загрузка файлов
комментарии
понятная адиминка
Установка русского ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА OSCommerce, приделывание дизайна, обучение клиента
языки рус/англ/нем/укр
каталог товаров
новые и популярные товары
регистрация пользователей
корзина
статьи и новости
комметарии
опросы
скидки
партнёрская программа
отзывы
статьи
FAQ
поиск
Работоспособность cms и магазина можно БЕСПЛАТНО ПОТЕСТИРОВАТЬ
ОБЫЧНО работа выполняется только после написания клиентом подробного ТЗ (образец на Vveb.ws) и предоплаты 20%
но в Вашем случае можно подумать и за %, если Вы сможете меня убедить в том, что Вы компетентный в свое отрасли и что проект будет прибыльным
щас заказов у меня нету, могу поэкспериментировать с Вами
Пишите только на @
zakaz (а) vveb.ws