Сергей С.
4 повідомлення
#16 років тому
Хм, это ясно-понятно, что за любым кризисом следует подъём. Только вот везде есть люди, которым лишь бы наехать на власть. Так что какой-то странный диалог получается:
- дальше будет лучше!
- сейчас-то хреново...
- ага, и виновата в этом власть.

По крайней мере, у меня создалось такое впечатление. Вообще, на себе пока не ощутил каких-то катаклизменных явлений, поэтому я скорее за первую фразу. Экономика просто оздаравливается.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Не знаю, у нас вроде доллар понизился, точнее курс его. Все будет хорошо - приказано выжить и пережить!
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
В пятницу порадовали, выживать теперь буду на другой работе... когда ее найду.
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Да нет никакого кризиса. Это все раздули уже сами как могли... На самом деле идет глобальная чистка персонала, и все)) Те кто работали - так и работают, а кто не работал - продолжает бездельничать, но только уже на другом кресле... НО РЕКЛАМА БУДЕТ ВСЕГДА! ДА
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):
Да нет никакого кризиса. Это все раздули уже сами как могли... На самом деле идет глобальная чистка персонала, и все)) Те кто работали - так и работают, а кто не работал - продолжает бездельничать, но только уже на другом кресле... НО РЕКЛАМА БУДЕТ ВСЕГДА! ДА

Гы.
Андрей Палас
31 повідомлення
#16 років тому
Надіюсь та криза скоро мене
Максим Бурлаков
1 повідомлення
#16 років тому
Автор, ты сам себя зомбируешь такими топиками, которые создают лишь для самовнушений
Виктор Мосалев
145 повідомлень
#16 років тому
Я ненавижу слово "кризис"!
Бывало и хуже, а унылый дух сушит кости! Надо двигаться дальше)))
Вадим К.
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
http://www.searchengines.ru/articles/007242.html

Оффтопик
Какие же вы всё таки глупенькие ребята.
В этом мире нет правды. Доверять здесь можно только себе.
Нет серебряной пули, господа.

А по теме, либо автор вообще малокомпетентен в том, что пишет, что маловероятно.
Либо, он пишет это с корыстными целями, что имеет наибольшую вероятность.
Виктор Мосалев
145 повідомлень
#16 років тому
Или пытается обратить на себя внимание!
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Кризисное состояние лишает человека некоторых элементов внешней опоры и при этом выясняется,
что подлинно человеческого останется от человека, а что сразу разрушается, как только убрать внешнюю поддержку.
Юрий В.
1013 повідомлень
#16 років тому
Если надеяться на себя - а не выбраного президента,губернатора, своего директора и т.п. То все будет ОК. По поводу кризиса.. Да, он заметен, но не у меня. Наудивление январь не был "мертвым месяцем", да и февраль не будет.. В чем для меня он проявился? В том что некоторые заказчики теперь могут сказать.. извини. кризис, денег нет.. подожди немного.. Слава богу что их меньшинство.. В остальном - рост прибыли. Развитие.. Я доволен.. Забейте на это слово.. как будто его нет.. Заказов на веблансере том же больше чем год назад.. Просто конкура посильней..
Виктор Г.
113 повідомлень
#16 років тому
Статья заказная, к привлечению инвестиций, как аммортизирующая их обвал. К реальности не имеет никакого отношения. Те, кто знаком с макроэкономикой, прекрасно это знает. Остальны париться по поводу материала не стоит, инвесторов тут нет, так что мотив размещения тоже отпадает. В этом контексте статью можно считать очередной из "ОБС"...
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("bistrosite"):
А я читал, что будет "перетекание" рекламных бюджетов из телерекламы и газет в веб, как малобюджетную альтернативу...
Так что все будет ок!

именно так и будет, но становления этого рынка будет долгим.
вот в чем минус.
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
Интересно получется. Нашел статью, разместил ее здесь дабы поддержать народ, чтоб не паниковали шибком, что кого и каснулся кризис, то скоро все будет хорошо.. А меня еще и в каких-то корыстных целях обвиняют.
Виктор Г.
113 повідомлень
#16 років тому
Цитрс, не кисните.. я выше писал, мотива такого у вас не было бы. Просто народ "статьями" сейчас перекомлен, а если учесть что они (статьи, сми) неестественные все и с вредными добавками - то уже на рвоту будет тянуть лой бонус к средней порции

А то, что все будет хорошо, это итак все знают - с собой ведь ниче не заберешь, а тут, на земле.... на хлеб с маслом веблансеру, маломайски трудолюбивому всегда хватит.
Алексей Т.
21 повідомлення
#16 років тому
Кризис слово пошлое. Но отодвигать его не надо. Позитив будет тогда, когда уволенные толпы на работу обратно начнут устраиваться, а произойдет это не скоро, судя по всему.
Аналитиков вобще лучше стороной обходить. Они в мае про РТС 3000 пели и что?
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому

все еще впереди)
Ольга А.
119 повідомлень
#16 років тому
Хз, хз, народ.
Как то мне не верится в спад кризиса даже через полгода. У нас в городе единственный завод работающий. Цементный. Печи останавливать впринципе нельзя. Уже всё остановили. Сейчас увольняют 95% людей. А это половина города.
Жеппа только началась, товарищи.
Сталина нам надо на пару лет.
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники.
Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут не выплачиваемыми.
Не выплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством,
что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.