Екатерина Т.
5 повідомлень
#16 років тому
Вопросы матерым копирайтерам
Екатерина Т.
5 повідомлень
#16 років тому
Уважаемые копирайтеры со стажем у меня есть вопрос: как определить уникальность текста. Можно ли считать уникальной статью сведения для которой взяты из различных источников. Например я читаю различные материалы по теме, а потом пишу по ним свою статью. При этом я не копирую предложения, различные мнения, а только использую информацию из этих статей, добавляя свои мысли и
идеи. Это считается плагиатом? Вопрос возможно глупый, но хотелось бы услышать ответ. Спасибо за внимание.
Екатерина Т.
5 повідомлень
#16 років тому
Уважаемые копирайтеры со стажем у меня есть вопрос: как определить уникальность текста. Можно ли считать уникальной статью сведения для которой взяты из различных источников. Например я читаю различные материалы по теме, а потом пишу по ним свою статью. При этом я не копирую предложения, различные мнения, а только использую информацию из этих статей, добавляя свои мысли и
идеи. Это считается плагиатом? Вопрос возможно глупый, но хотелось бы услышать ответ. Спасибо за внимание.
Алексей Ц.
292 повідомлення
#16 років тому
Хоть и не копирайтер, но отвечу. Нет, не считается.
Кирилл Л.
246 повідомлень
#16 років тому
Нет, не плагиат. Это нормальная рабочая процедура подготовки к работе. Но журналистика в том и заключается, чтобы не просто описать на бумаге информацию, которую ты прочитал, но и принести что-то своё, выразить своё отношение, поднять новую проблему по теме.