Кому не жалко, подскажите
6 повідомлень
#16 років тому
Можно ли заниматься разработкой дизайна webсайтов, не будучи програмистом, не зная HTML и т. д.? Заранее Всем благодарен! 
326 повідомлень
#16 років тому
Можно, ну лучше HTML и CSS хоть основы знать, точнее почти обязательно
778 повідомлень
#16 років тому
Вы - превосходный рисовальщик и, вероятно, у Вас есть много работ. И в этой связи я не понял, зачем с одной и той же офортной доски печатать шесть различных оттисков, играя с фоном, красками и т.п.? Вот это, как раз-то - и НЕ является дизайном. Такими действиями Вы просто наносите вред своей замечательной работе.Посмотрите на мой проект посилання К сожалению, никто так и не нарисовал то, что мне хотелось, некоторые товарищи просто "погуглили" деревья.
Может быть, Вы попробуете мне помочь? А я за это познакомлю Вас с теорией дизайна. Я всё-равно собираюсь оформлять мысли по этому поводу в виде статьи - совмещу полезное с приятным

76 повідомлень
#16 років тому
Основы знать надо!Вы должны представлять, как кодеру, в последующем, верстать Ваш дизайн.
113 повідомлень
#16 років тому
Дизайном - да! (даже веб-сайтов)Но не всех. Сайты визитки, доморощенные портальчики, узкоспециализированные страницы и форумы, веб-магазины.
Но концепта в данном случае добиться нельзя. Там уже нужно мыслить(рисовать) элементами структуры страницы, чуть ли не кусками кода. Нужно полностью представлять откуда и у чего "ноги растут".
2195 повідомлень
#16 років тому
Нельзя, но к сожалению сплошь и рядом.Опытный верстальщик, программист, да и заказчик просто откажутся от работы над технически неграмотно подготовленным макетом.
165 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Можно ли заниматься разработкой дизайна webсайтов, не будучи програмистом, не зная HTML и т. д.?
Можно научится. Делайте и выкладывайте на обсуждение. Вам подскажут.