Михаил Г.
231 сообщение
#17 лет назад
На что купить лицензию Антивирус Касперского 7.0 или Kaspersky Internet Security 7.0, чет я не могу понять что лучше кто что юзает?
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
У меня KIS7, классная программа, у кого стоит NOD32 жалуються что вирусы ловят... я еще ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) не поймал-надежная защита. Не знаю что с KAV7-даже не видел...
Тимур Ш.
1278 сообщений
#17 лет назад
KAV7 - это антивирусник
KIS7 - это тот же антивирусник + очень хороший файрвол + антиспам(мне лично не нужный)
Я уже около 3-х лет KIS юзаю, доволен, ни разу с вирусами не попадал.
Артем Л.
11416 сообщений
#17 лет назад
Я юзаю KAV и Outpost. Отличные вещи!
Михаил Г.
231 сообщение
#17 лет назад
Ок всем спасибо за советы
Это хотел и уточнить что KIS это пакет
Когда то Касперским пользовался еще 5 версии, но потом другой выбрал сча опять наверно для винды поставлю
Ярослав Н.
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("LeONidos"):
У меня KIS7, классная программа, у кого стоит NOD32 жалуются что вирусы ловят... я еще ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) не поймал-надежная защита. Не знаю что с KAV7-даже не видел...

Немного не понял, но те, у кого стоит нод32 ловят вирусы только из-за того, что в касперском стоит автоматическая система сканирования и удаления вирусов из системы, а в ноде - нет.

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я юзаю KAV и Outpost. Отличные вещи!

Согласен, хорошая штука, только у меня NOD и Outpost. Главное, чтобы руки росли из правильного места, тогда и проблем не будет с вирусами и spyware.
Алексей Б.
897 сообщений
#17 лет назад
KIS не терпит конкурентов на одной машине
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
BitDefender + Outpost. Каспер не видит множество дряни. Стоял Каспер 3 года, все было вроде бы нормально, а потом я начал замечать некоторые глюки и непонятные cache файлы в каждой папке. Оказалось каспер просто обошли. Название вируса не помню уже, но битдефендер в придачу нарыл 12 троянов.
Ярослав Н.
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("lyoxa"):
KIS не терпит конкурентов на одной машине

Далеко не только он один.

Цитата ("In-progress"):
BitDefender + Outpost. Каспер не видит множество дряни. Стоял Каспер 3 года, все было вроде бы нормально, а потом я начал замечать некоторые глюки и непонятные cache файлы в каждой папке. Оказалось каспер просто обошли. Название вируса не помню уже, но битдефендер в придачу нарыл 12 троянов.

Да, я тоже противник касперского, но скажу, что почти все антивирусники не видят некоторые обходные вирусы и spyware. Отличная вещь - это поставить 2 системы, на одной поставить, скажем, НОД, а на второй - Панду. То, что не находит первый антивирус, второй удаляет с закрытыми глазами.
Василий Н.
14 сообщений
#17 лет назад
Можно периодически проверяться AVZ и Panda ActiveScan2. Сижу на лицензионном КИС7. Пока нареканий нет. Периодически проверяюсь AVZ и Panda ActiveScan2. Да, надо чтобы Винда и Офис были "лицензионными". Качать заплатки каждый второй вторник месяца (примерно так выходят обновления). То же немаловажно.
Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
Однозначно KIS7.
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
NOD32
Александр К.
48 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Да, надо чтобы Винда и Офис были "лицензионными".

Это ещё зачем, простите?

ЗЫ: Не подумайте, у меня всё лицензия. Просто интересно.
Илья Ш.
531 сообщение
#16 лет назад
Alwake, знаете о таких вещах как : память не может быть 'read' ('write', ошибка загрузки библиотеки *.dll, и т.д. Вот почему мне пришлось брать лицензионное ПО.
Александр К.
48 сообщений
#16 лет назад
In-progress, ясно. А я пока пользуюсь McAfee, который прилагался к ноутбуку при покупке... проблем вроде никаких нет. Как закончится лицензия, куплю KIS.
Алексей С.
264 сообщения
#16 лет назад
KIS 7.0, лицензия. Других не признаю
Василий Н.
14 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Alwake"):
Цитата:
Да, надо чтобы Винда и Офис были "лицензионными".

Это ещё зачем, простите?

ЗЫ: Не подумайте, у меня всё лицензия. Просто интересно.

Вступление.
К примеру, читаем в журнале Хакер 04/2008 на странице Взлом

02 Microsoft Windows
ОБХОД ASLR
>> Коротко ...
>> Цель ...
>> Эксплоит ...
>> Решение - отсутствует

Что это означает? В Винде обнаружена очередная брешь. Есть эксплоит. Т.е. программа, скрипт, алгоритм действий для получения доступа с к целевой ОС. Доступ, конечно, может быть разный. Можно перезагрузить комп. А можно и влезть с правами админа. Заплатки нет пока. Пользуйтесь люди.

И НИКАКОЙ АНТИВИРЬ и СТЕНКА НЕ СПАСУТ. Это брешь в безопасности ОС, а не малварь (вирус, троян, ...).
То же и с Офисом. А Вордовские файлы с ТЗ мы все принимаем. Вообще-то, по правилам хорошего тона нужно отправлять доки в rtf.

Теперь конкретнее.
Я написал лицензионные в кавычках. Т.е. их нужно сделать лицензионными, так чтобы они обновлялись. Чтобы стояли все критические заплатки как на винде, так и для офиса. Далее, антивирусное решение НУЖНО ПОКУПАТЬ. Можно пользоваться и бесплатным (Авира + Комодо, и т.д), тоже прилично. Правда возни поболее. Так, господа, время - деньги!

От себя (оффтоп)
За Винду и Офис я никогда не заплачу при нынешнем положении дел.
В офисных пакетах МС Офис подмял 95% рынка. Винда далеко не ушла. ГДЕ пресловутая СВОБОДНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ? Куда смотрит антимонопольный комитет? Правительство Штатов "крышует" мелкомягких. По антимонопольному закону Майкрософт нужно разделить на несколько независимых фирм. Без конкуренции цена на их софт НЕ РЫНОЧНАЯ!!!
С другой стороны. Я помню ДОС. Когда ходили с общими тетрадями, где были записаны команды и опции ... Когда Сергей Неделько смог в статье подписать вертикальную ось, за ним пол лаборатории бегало узнать как он это сделал. Мелкомягкие освободили нас от необходимости знания ненужных тонкостей работы на компе. Мы в Винде работаем по принципу "Не наше дело рюмки делать - наше дело водку пить". Ну ... или почти так.
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
Каспер не умеет лечить файлы. Не может аккуратно вырезать лишний кусок кода.
Одного каспера держать на компе опасно, он не в силах справиться со своей работой.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#16 лет назад
NOD32 + Spybot
Станислав Щ.
24 сообщения
#16 лет назад
КИСА 7