Грачковский П.
2 повідомлення
#18 років тому
17 для дизайна? ну ну... а панели в экран то помешаються в шопе? жесть блин
у меня 215 TW от самсунга, 16500 р. 21" wide, S-PVI, 1680 на 1050 отличная штука
Sony — отвратные мониторы, особенно за свои деньги. из 19" я бы брал NEC 1970NX (не NXP там TN матрица)
Из дешевых... Да любой самс наверное. Из понтовых Apple любой. Dell еще неплохие делает.
А вообще Артамонова почитайте, полезно, особенно адептам ЭЛТ и любителям баек о узком цветовом охвате ЖК.
Павел К.
204 повідомлення
#18 років тому
Apple
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
Это разврат 17', мучаюсь до сих пор. Собираюсь коннектить 2 миника, в одном инструменты фотошопа, а на 21' - сам холст.
Павел К.
204 повідомлення
#18 років тому
Юзаем горячие клавиши, и тогда все помещается
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
RWS, A2 точно на 17' не влазит
Григорий Н.
165 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("RWS"):
юзаем горячие клавиши, и тогда все помещается

А я холодные юзаю. Клава нужна с подогревом?
Bweb B.
316 повідомлень
#18 років тому
У меня на работчем месте 20", оччччень удобно при работе в фотопопе дримвивере и т.д. Т.к. 1600*1200 это огромное пространство для всех панелек и окошек. Когда приходится работать в шопе и дриме на ноуте - страдаю.
Александр Ж.
41 повідомлення
#18 років тому
Работаю на NEC 2170NX Никаких нареканий нет, матрица отлична в цветопередаче как смотря прямо так и сбоку монитора. Если есть деньги тогда советую брать линейку от NEC SpectraView монитор для проффесионалов
Александр К.
114 повідомлень
#18 років тому
По моему viewsonic самый лучший выбор. Лично я пользуюсь ViewSonic ve702m
Роман С.
1517 повідомлень
#17 років тому
Приобретаю Acer AL2216W. Наиболее выгодный.
Павел К.
204 повідомлення
#17 років тому
Я все-равно за Apple
Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому

Покупал его, когда он стоил 20.
Рядом стояло мониторов штук 70, на этом качество было лучше всех. Подкупает дизайн, доп. навороты и шикарная гарантия асус в т.ч. на битые пиксели. Один битый пиксель - замена.
Георгиевич Владимир
170 повідомлень
#17 років тому
Моим решением никто не пользуется, 1 жк монитор и дополнительный выход экран црт. смотрю картинку там и там.
хех.. а еще иногда приходится на лаптопах работать..
 М.
2 повідомлення
#17 років тому
Раньше пользовалась ЖК самсунгами 17" - очень устраивали, по крайней мере по сравнению с другими (лыжи, нек, филипс). Вообще для веба ИМХО нужен монитор как у большинства... Последние пару месяцев только на ноуте и очень даже устраивает, сам экран нравится намного больше чем у самсунгов (VAIO, 13.3 дюйма, 1280x768). Панельки только не помещаются - но горячие клавиши рулят Хочу вообще 11-дюймовый ноут брать - только вот все никак не пойму - как они на 11 дюймах 1300 пикселей уместили...
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Недавно взял Acer X222W 22" широкоформатник, пока доволен.
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Мне периодически приходится работать на двух Acer AL1716, стоящих в одной и той же комнате практически рядом друг с другом, при этом цвета они передают совершенно по-разному. Так что, по-моему, желательно протестировать выбранный монитор еще в магазине, т.е. изображение стоящего на витрине и продаваемого вам могут значительно отличаться и ничего тут не поделаешь.
Георгиевич Владимир
170 повідомлень
#17 років тому
smilek4u, крайне не рекомендую, рисовать графику при такой маленькой картинке - на 13.3 врядли согласился бы, есть 15.4 и то не лучший вариант
а на 11 дюймах - это излишество женских фантазий. есть свой 10.4, никогда не переплюнете дизайнера с 19 дюймами, а лучше с 21.
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("slayinc"):
smilek4u, крайне не рекомендую, рисовать графику при такой маленькой картинке - на 13.3 врядли согласился бы, а лучше с 21.

А еще лучше с 22"
Юрий Фрунзе
2 повідомлення
#17 років тому
Для Вэб Дизайна лучше всего подходят MAC-и (Я говорю про Apple) .. у моников ихних сборок, самая лучшая цветопередача, доказано.
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Syferius"):
Для Вэб Дизайна лучше всего подходят MAC-и (Я говорю про Apple) .. у моников ихних сборок, самая лучшая цветопередача, доказано.

Для веба подходят те мониторы которые стоят на столе у заказчика. Сайт то он смотреть не отпечатанным на бумаге в типухе будет. И ХЗ что у него с цветопередачей, так что для вебдизайнера подходят самые массовые мониторы. А вот для полиграфии да, эплы, неки, эйзо...