Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Подскажите, плиз, можно ли как-то импортировать картинку из Илля в Шоп так, чтобы эта картинка не слилась в один растр, а была также послойно, как в Илле? Ну, к примеру, если в Илле много предметов и каждый предмет на отдельном слое, то чтобы все это сохранялось и в Шопе.. Или только сохранять все предметы в пнг или тифе и собирать в Шопе? Буду признательно за помощь А то я как-то зависла немного.. или голова не варит после праздников
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Я тоже об этом думал )) и пока не придумал. Только через eps делал.
Фабрик Алексей
25 сообщений
#15 лет назад
Из илла делайте импорт в псд. Но перед этим все слои в илле делайте ангруп и будет вам счастье.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
fabric, спасибо!
Станислава П.
13 сообщений
#15 лет назад
И еще, при экспорте из Илля в .psd отмечаете в настройках экспорта "Write Layers", а не "Flat Layers"
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Снова воюю с экспортом из Илля в Шоп, подскажите, в чем может быть проблема - ставлю эскпорт в ПСД, райт леерм, максимум редактирования - открываю в шопе - несколько слоев есть, но не те, что нужно то есть - некоторые слои слились в оди, по каком принципу - непонятно.. Как это исправить?
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Не очень силен в иллюстраторе, но если не ошибаюсь, там сколько слоев в иллюстраторе, столько и в шопе будет. Группы значения не имеют. Сделаете кучу групп на 3-х слоях, три в шопе и будет. То есть перед экспортом разносить нужно именно по слоям, согласно логики (поэлементно, попредметно и т.п.)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
AlexLosev, нет, как раз слои не имеют значения - переносятся все элементы по отельности.. К примеру, на одном слое 5 квадратов, вот они перенесутся в фотошоп как 5 слоев - каждый квадрат на отдельном слое. А у меня сейчас - (на примере с квадратами) - 3 квадра слились в один слой и два на отдельных слоях (ну это я квадраты для наглядности взяла просто). А нужно все на отдельных (