Идеалы верстки
75 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте. Хочу вас попросить представить свои, или не свои сайты, которые вы считаете эталоном верстки. Также хотелось бы услышать пару комментариев почему именно эта работа с ваше точки зрения эталон и по каким критериям вы оцениваете профессиональность верстки.
2195 сообщений
#16 лет назад
Вы в последнее время столько похожих тем создаете, интересно куда уходит материал? 
Эталон верстки - собственные файлики - шаблоны-заготовки, копируемые из проекта в проект.
ссылка - то, что должно быть в любом проекте, разделение оформления, поведения и содержания, и то, что на практике не умеют 80% "профессиональных верстальщиков".
ссылка - тут продвигают web-стандарты.
Ну и дождитесь окончания российского конкурса Webhitech, в различных номинациях кого-нибудь да выберут.
Критериев много, писать свои - лень, да и писал тут же на форуме неоднократно.
Чужие - вот вам четыре ссылки, которые мне очень нравятся (но не значит, что со всем согласен):
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Критериев много, писать свои - лень, да и писал тут же на форуме неоднократно.
Чужие - вот вам четыре ссылки, которые мне очень нравятся (но не значит, что со всем согласен):
Не встречал пока людей, которые к верстке, относятся как к искусству! Поражен!
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AntiDuck"):Цитата:Критериев много, писать свои - лень, да и писал тут же на форуме неоднократно.
Не встречал пока людей, которые к верстке, относятся как к искусству! Поражен!
Любое ремесло - искусство... Вплоть до забивания гвоздей и рытья могил

75 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Любое ремесло - искусство... Вплоть до забивания гвоздей и рытья могил
Мне кажется это уже зависит как подходить к ремеслу. Если что-то "фигачить" то это трудно назвать искусством, а если вкладывать часть себя, своих знаний, пытаться сделать намного лучше, искать нестандартные решения то тогда это действительно искусство...
З.Ы. Вроде мы немного отклонились от первоначальной темы. Неужели никто не может привести пример чтоб он мог сказать "Вот это профессиональная сделано" или все стесняются ?
2195 сообщений