HTML-страница: как очистить от ошибок?
2183 сообщения
#14 лет назад
Ребята, сегодня ужас посетил меня. Решила воспользоваться одним небезызвестным сервисом для проверки HTML-страницы на ошибки. 209 штук :o Я, мягко говоря, не особо сильна в таких вещах, подскажите, пожалуйста, существует ли программа по выявлению ошибок в HTML-странице и их автоматическому исправлению?
1316 сообщений
1599 сообщений
#14 лет назад
Да фигня это все, наверняка. Небось все ошибки типа alt отсутствует у картинок, да окончания тегов не />, а > )) короче, ужасаться нечему) исправите - хорошо, не исправите - и так будет работать)
2183 сообщения
#14 лет назад
Enkvist, вот этот сервис мне и выдал 209 ошибок + 9 в CSS-файле. Crist, так точно: то < не хватает, то кавычек то ещё чего-то

3195 сообщений
#14 лет назад
Ужас! Быстро исправляйте, а то поздно ночью могут прийти к вам, постучаться и сказать: -Это вы тут интернет ломаете? Пройдемте с нами!
11416 сообщений
#14 лет назад
Дада, и штраф еще выпишут за загрязнение интернета... Надо срочно что-то делать 
1316 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Enkvist, вот этот сервис мне и выдал 209 ошибок + 9 в CSS-файле.
Либо сами исправляйте, либо найдите того, кто исправит.
2989 сообщений
#14 лет назад
Сам валидатор validator.w3.org работает с ошибками. По спецификации любому тэгу можно добавлять свои произвольные свойства, а валидатор такие свойства определяет как ошибки. 
И вообще он проверяет не правильность страницы, а соответствие некоему типовому разборщику HTML, CSS и т.д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Ужас! Быстро исправляйте, а то поздно ночью могут прийти к вам, постучаться и сказать: -Это вы тут интернет ломаете? Пройдемте с нами!
Ну я надеюсь, что братья-фрилансеры передачки носить будут,м?