Хостинг для портфолио
702 повідомлення
#14 років тому
Приветствую всех !Хочу сделать небольшую интернет-страничку для размещения портфолио и прочей информации, относящейся к
профессиональным навыкам и выполненным проектам. Исключительно для работодателей.
Где можно было бы разместить ссылки, статьи, различные диаграммы или образцы кода.
weblancer - отличный ресурс, но в данном отношении не совсем устраивает.
Не посоветуете хостинг ? Без прибамбасов, но чтобы ссылку на него стыдно не было дать.
А то я уже набил себе шишек - предлагают чуть ли не готовые корпоративные сети со штампованным дизайном и
кучей потом приходящего по электронной почте спама...
16382 повідомлення
#14 років тому
ArtPro, ну это наверное скорее крайность 
Я думаю что в этом вопросе не так важен хостинг - можно брать любой приличный. Нагрузка будет минимальная, размер небольшой. А главное все же контент.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Я думаю что в этом вопросе не так важен хостинг - можно брать любой приличный. Нагрузка будет минимальная, размер небольшой. А главное все же контент.
ну тогда там же за 120 рублей в месяц...
159 повідомлень
#14 років тому
okman, допустим я пользуюсь вот этим хостингом: посилання. А точнее бесплатным хостингом. И тут дело не в рекламировании, а том что это реально нормальный рабочий хостинг. 

Да и честно говоря, нету смысла покупать для портфолио в несколько десятков мегабайт хостинг в каких-то крутых конторах,можно ограничиться и бесплатным.
А вообще решайте сами, что и как.

И насчет спама.

7132 повідомлення
#14 років тому
okman, посмотрите сюда посиланняНаша компания пользует этот сервис как ФТП хранилище (выкладывание новых версий) - пока нареканий не было. Отказов за последние лет 5 не было.
Используем его именно как большое хранилище файлов - трафик не тарифицируется. Основной сайт на донецкой площадке, но у них дороже место и трафик платный, поэтому было выбрано такое сложное решение. Хотя, как по мне, так я бы и сайт перенес на 1ГБ.