Максим Б.
95 повідомлень
#16 років тому
daed_brain
Лично мой совет по поводу CMS - Разбираться будешь ннедели две-три. Но потом такеи сайты будешь базать!

Какую бы CMS не выбрал, направление как программирование - это клева!
Максим Kovaleff
40 повідомлень
#16 років тому
Гг...уже 9 месяцев сижу на веблансе и еще ни одного заказчика не встретил....(ппц)
студент))...
навыки php,mysql,html\css имеются..(даже сертификаты есть)
Ксения И.
1 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("MasterDN"):
Регистрируйтесь на сервисе . Там пишите, пишите и ещё раз пишите. Желательно качественно и грамотно. Попадайте в белые списки к заказчикам. Когда увеличите свой рейтинг, то возвращайтесь сюда и покажите заказчикам ваши позиции там. Рейтинг там зарабатывается исключительно трудолюбием, что мне и нравится. Я, будучи заказчиком копирайтинга, заказываю копирайт именно там и у зарекомендовавших себя копирайтеров. Здесь вообще тяжело быстро отыскать ответственного исполнителя, который был бы ещё ко всему и в нужной теме. Там гораздо проще.
Ну и работы там для "писак" просто валом.

Здравствуйте,я тут недавно, а на адвего у меня больше сотни работ. Подскажите, как мне это показать в моем профиле на веблансере. Заранее спасибо за ответ!
Елена Скрабовская
44 повідомлення
#16 років тому
1.Представьте резюме. Это важно!
2. Портфолио. Это тоже важно!
3. Несколькоо раз в день просматривайте проекты и вакансии и не стесняйтесь предлагать свои знания, умения и навыки.
Больше уверенности и у Вас всё получится!

И по поводу работы за отзыв. Интересная ситуация получается. Работа выполнена, отзыв оставлен, ожидается оплата комиссии. А где новичку взять 1 у.е.на оплату, если он - новичок и в кошельке у него пусто?.. Без оплаты он на сайт через 10 дней не сможет попасть.
Татьяна Ц.
11 повідомлень
#16 років тому
Уважаемые коллеги, помогите новичку, не могу найти ответы:
1) Если я сделала предложение по заказу, я в активном списке, но никаких уведомлений не пришло - что это значит? Должны ли приходить уведомления от заказчика о работе или я должна тогда сама ему писать в приват?
2) Сроки, которые указаны в заказе, это сроки набора сотрудников или сроки работы?
3) что значит последний пост ". А где новичку взять 1 у.е.на оплату, если он - новичок и в кошельке у него пусто?.. Без оплаты он на сайт через 10 дней не сможет попасть.". Т.е. если я за 10 дней не заработала 1 у.е. то на сайт я уже войти не смогу или что эт значит?
4) есть ли какие наказания на сайте, если я предложение сделала и меня взяли на раоту, но по каким-либо причинам выполнить не смогла (допустим это простой поститнг на форумах и я не одна выполняю этот заказ)?

Заранее спасибо за ответы, или скажите, где можно почитать.
Марина Х.
926 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Странные лингвисты нынче пошли. Право повторить с авторской работой путают и еще говорят, что переписывание круче написания, хоть бы и автором.

Что-то в этом есть )
Сергей В.
244 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("tro"):

второй шаг- делать работу- "за сколько дадите, сколько не жалко"

Вот так и обесценился труд фрилансера
Давид Ц.
2012 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Verber"):
1) Если я сделала предложение по заказу, я в активном списке, но никаких уведомлений не пришло - что это значит? Должны ли приходить уведомления от заказчика о работе или я должна тогда сама ему писать в приват?

Можете напомнить о себе в приватном сообщении, если в описании проекта заказчик не написал «В приват не писать!!!»
А может, Ваше предложение заказчика просто не устраивает – вот он и молчит.
А может, ...*
*Могу до утра писАть.

Цитата ("Verber"):
2) Сроки, которые указаны в заказе, это сроки набора сотрудников или сроки работы?

Заказчик указывает срок приема предложений.
Вы в предложении – время выполнения заказа (ориентировочное).
Приступать к работе надо после принятия предложения – Вас перенесут в соответствующий блок (получите уведомление).
Начнете работать до принятия предложения, рискуете остаться ни с чем. И даже отрицательный отзыв не сможете написать, т.к. это может сделать только выбранный исполнитель ( ).

Цитата ("Verber"):
3) что значит последний пост ". А где новичку взять 1 у.е.на оплату, если он - новичок и в кошельке у него пусто?.. Без оплаты он на сайт через 10 дней не сможет попасть.". Т.е. если я за 10 дней не заработала 1 у.е. то на сайт я уже войти не смогу или что эт значит?

Цитата:
Отзывы и комиссия сервиса

Внесены изменения в правила публикации отзывов и оплаты комиссии сервиса фрилансерами.

Оплата комиссии — обязательное требование. Фрилансер обязан оплатить комиссию в десятидневный срок со времени публикации положительного отзыва в его адрес на странице проекта (вакансии).
При отсутствии положительного отзыва со стороны заказчика комиссия не может быть оплачена.
Правило вступает в силу с даты публикации и распространяется на проекты (вакансии), отзывы по которым опубликованы после 08.09.2008.

Фрилансерам, оплатившим комиссию по проектам (вакансиям) с отсутствующими положительными отзывами, необходимо обратиться к заказчикам с просьбой опубликовать отзыв.
Исключением являются проекты (вакансии), оплата по которым выполнялась через систему внутренних платежей сервиса.
Данное требование должно быть выполнено до 15.02.2009. При отсутствии отзывов оплаченная комиссия будет возвращена на счета пользователей.
При необходимости получить контактные данные заказчиков, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Цитата ("Verber"):
4) есть ли какие наказания на сайте, если я предложение сделала и меня взяли на раоту, но по каким-либо причинам выполнить не смогла (допустим это простой поститнг на форумах и я не одна выполняю этот заказ)?

Условия работы лучше обговаривать здесь, а не в аське... Или копировать значимые фрагменты переписки в ПС* и просить заказчика подтверждать их. Иначе есть риск получить незаслуженный отрицательный отзыв (если заказчик окажется ). Ну а от заслуженного ничего не спасет.
*Администрация принимает во внимание эту переписку.

Цитата ("Verber"):
Заранее спасибо за ответы, или скажите, где можно почитать.

Полезное чтиво.
Татьяна Ц.
11 повідомлень
#16 років тому
Спасибо! многое прояснилось.
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Цитата ("IvanFeniks"):
Цитата ("Natalya56"):
Юлия (EnoShka),
И не работайте за отзыв, (как вам советуют) это запрещено и любой труд должен быть оплачен :!:

НЕ СОГЛАСЕН с Вами!
как она начнет работать, если у нее нет гарантий (отзывов)?
портфолио вещь хорошая, но его можно подделать, отзывы тоже можно подделать но на данном сервисе сложнова-то будет
отзывы больше доверия дают, чем хорошее портфолио без них

IvanFeniks,
Я с вами не согласна. Я выбирала исполнителей без отзывов и отлично выполнили работу.

Natalya56, Вы меня не так поняли. я хотел сказать, что с отзывами вероятность получить заказ больше чем без них. Я не имел в виду, что человек без отзывов не профессионал, отзывы - это всего лишь показатель, что человек работает на данном сервисе.
Александр Петренко
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Aksinia_"):
Цитата ("MasterDN"):
Регистрируйтесь на сервисе . Там пишите, пишите и ещё раз пишите. Желательно качественно и грамотно. Попадайте в белые списки к заказчикам. Когда увеличите свой рейтинг, то возвращайтесь сюда и покажите заказчикам ваши позиции там. Рейтинг там зарабатывается исключительно трудолюбием, что мне и нравится. Я, будучи заказчиком копирайтинга, заказываю копирайт именно там и у зарекомендовавших себя копирайтеров. Здесь вообще тяжело быстро отыскать ответственного исполнителя, который был бы ещё ко всему и в нужной теме. Там гораздо проще.
Ну и работы там для "писак" просто валом.

Здравствуйте,я тут недавно, а на адвего у меня больше сотни работ. Подскажите, как мне это показать в моем профиле на веблансере. Заранее спасибо за ответ!

Там сейчас, насколько я знаю, ввели рейтинг авторов. Если Вы в Тор, то дайте ссылку на Ваш профайл - он доступен и без регистрации.