Анастасия Б.
22 года, Италия
5 сообщений
#2 месяца назад
Здравствуйте. Меня интересует, как вы относитесь к «реальным» фотографиям при выборе исполнителя? Вас отпугивает юный возраст, милое личико девочки/мальчика (стереотипность никто не отменял) при выборе исполнителя на серьезный проект, либо же напротив - располагает к себе? Это мелочи, но все же... Психологический фактор, все дела. Интересно ваше мнение.
Денис Безродный
30 лет, Украина
59 сообщений
#2 месяца назад
Аватар это наверное последнее на, что смотрит заказчик при выборе исполнителя.
Анастасия Б.
22 года, Италия
5 сообщений
#2 месяца назад
bizonio1989, тут не дело в том, в какую очередь  Какой ни какой, психологический фактор есть, пусть даже польза пойдёт в сторону этого исполнителя. Но вашу позицию я поняла, спасибо за ответ
Александр Ф.
36 лет, Россия
2821 сообщение
#2 месяца назад
Расскажу о своем опыте. Самый яркий пример, когда аватар отталкивал от сотрудничества, это парень с рукой вплотную к глазу, типа смотрит в подзорную трубу. Причем он дважды участвовал в разных проектах на протяжении 1.5-2 лет и я оба раза отказывал в сотрудничестве. Для меня это некий фактор, показатель что человек дурачась в работе, не думает как он выглядит со стороны (Могу быть неправ, но я ведь могу иногда быть неправ). С таким отношением он также может и поступить к моему проекту. Я тоже люблю дурачиться, но стараюсь это не позволять себе с незнакомыми людьми, а особенно на деловых переговорах. Скромность, как говорится, порой красит человека.
Ну а в остальном.... Имеет значение портфолио, сумма, сроки и общение.
Анастасия Б.
22 года, Италия
5 сообщений
#2 месяца назад
regado,интересная история)))