16382 повідомлення
1172 повідомлення
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Lisio"):http://www.cctld.ru/ru/about/contact_info/send_message.php
Пишите сюда жалобу на регистратора и надейтесь на лучшее.
Спасибо! Попытка не пытка! Посмотрю что скажут! А так для сайта никаких отрицательных эффектов не заметил пока что, домен РФ перенаправляет на зону .ru Надо следить в течении месяца как это повлияет на позиции в поисковике.
1172 повідомлення
#14 років тому
На позиции в поисковике это повлияет примерно также как чих сторожа из соседней бойлерной.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Lisio"):На позиции в поисковике это повлияет примерно также как чих сторожа из соседней бойлерной.

1172 повідомлення
#14 років тому
Такого не будет. Не забывайте, что Р01 дико хочет продать вам этот домен.
104 повідомлення
#14 років тому
Lisio, ааа вот почему они зарегистрировали! сц-и 
1172 повідомлення
#14 років тому
По новостям говорят, что вам этот домен ни к чему. Все равно 2 года жить осталось. Майа FM никогда не ошибается.
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Lisio"):По новостям говорят, что вам этот домен ни к чему. Все равно 2 года жить осталось. Майа FM никогда не ошибается.
То есть? Конец света?

3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):То есть? Конец света?
Причём здесь конец света? Вы что, верите в конец света???

Через два года отменят домены в зоне ru, те, кто жил с доменами ru, те их потеряют, в этом всё и дело, именно поэтому и ввели РФ. Или зачем это сделали по вашему?
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Lisio"):Майа FM никогда не ошибается
Вот даже вчера я по телику смотрел, по первому каналу, этот момент потери доменов в зоне ru назвали my fucking moment, или кратко майя эфэм, типа как по аналогии с концом света.
11416 повідомлень
#14 років тому

104 повідомлення
#14 років тому
AlekartRu, то есть все домена в зоне .ru прекратят свою работу, сайт не будет работать? Слухи

11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):то есть все домена в зоне .ru прекратят свою работу
Да, в 2012... Это еще сама Ванга говорила...
104 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("milliarder"):то есть все домена в зоне .ru прекратят свою работу
Да, в 2012... Это еще сама Ванга говорила...
Где написано? Ссылку на новость можно?
9 повідомлень
#14 років тому
Milliarder, вам просто тадо написать в суппорт r01.ru и спросить в чем дело, а не спрашивать на форуме. Здесь, судя по постам, одни паникеры сидят.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):Ссылку на новость можно?
Это не новость, это общеизвестный факт, кого хочешь можете спросить об этом. Ссылка где-то была, сейчас не найду, это ж почти 1,5 года назад стало известно.
45 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("milliarder"):Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("SolZay"):Теперь предусматрительнее поступаю в этом вопросе.
А у вас, насколько я помню, брат в России был полковником К отдела и вам тоже не помогло, да?
Насколько я понимаю, здесь ситуация следующая, организация ICANN, которая всеми доменами заведует, она же международная, поэтому здесь ни брат, ни знакомый не поможет.
Ещё повезёт, если отделаетесь легко...
Если у вас нет юридического знания не надо панику строить и как ребенок вести себя у кого в детском садике спрашивают куда пропал мячик! Тут в данной ситуации я жертва. Они регистрировали 1 домен на мой номер и перенаправляют на мой сайт, домен стоит на ДНС ихних! Да я улетаю в Лондон, буду просить полит убежище в Лондоне...
Цитата ("Lisio"):Цитата ("milliarder"):Поверьте более высокий уровень есть к кому обратиться, а сестры муж это первая ступень кому первоначально могу обратиться и проконсультироваться.
Чичваринку тоже было к кому обратиться, и тот уехал.
Вы сравниваете ситуацию Чичиваркина и 1 домена? Поддержал бы Чичиваркина к примеру гепард кады-ов сам белый медвед в его сторону хило смотреть не смел бы, а то волк путя показал бы острые зубы.
Цитата ("frig"):Оффтопикmilliarder, прекращайте, я так надорву живот и виноваты будете вы!
Будьте осторожны. Не флудите.
Цитата ("SolZay"):Цитата ("AlekartRu"):Зря вы так шутите. Вот у меня было много доменов, это весь форум знает. Так что вы думаете? После скандала с доменами в рф зоне мне пришлось отдать почти все домены, да ещё и штраф заплатить. Хорошо, что есть знакомый юрист, дело замяли.
И кстати не отдел "К" этим занимается, а отдел "Д". Не знаю как расшифровывается. Наверное отдел по борьбе с Доменами.
Тоже был подобный опыт
Теперь предусматрительнее поступаю в этом вопросе.
1) Я не зарегистрировал домен или не крал идею названия фирмы и подобной, название фирмы (уже компании) скажу открыто строительной компании СПБ оригинальное.
2) Домен зарегистрирован в зоне .ru в 2003 году, тогда РФ не было.
3) Вчера хотел зарезервировать себе название компании и на зоне .РФ и заметил что уже занят и что интересно перенаправляет на сайт компании.
4) К домену прописан номер строительной компании как юр лицо, а название кому принадлежит этот домен указан r01.ru.
5) А чем я виноват? Повеситься? Аннулировать лицензию компании, сжечь офис?
Вы понимаете, о чем идет речь?
А это вам новости на сегодня ]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2010/11/29/oneday/&cat=5&lang=ru
Ребята пошутили. Просто позвоните в центр регистрации и задайте вопрос. Скорее всего это было сделано с нацелом на то, чтобы Вы просто выкупили этот домен вот и всё.
Домены РФ - штука замечательная. Теперь соотечественникам не нужно по телефону диктовать "с как доллар, в как галочка" - поэтому просто позвоните в Р1 и всё будет в порядке