Дмитрий Я.
7 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте! Есть такой вопрос: как проще всего перевести деньги из российского банка на приват? то есть не ВМ.
Раньше переводы осуществлялись со сбербанка, но сейчас говорят труднусти...
В общем, кто с таким сталивался и как выходил из положения?
Заранее всем спасибо!
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (2klient):
В общем, кто с таким сталивался и как выходил из положения?
https://forum.weblancer.net/themes/30588.html
Елена П.
3 сообщения
#10 лет назад
Через вебмани лучше и быстрее. Только для открытия рублевого кошелька нужен цветной скан паспорта и при регистрации указывайте точные паспортные данные.
Сергей Глушко
834 сообщения
#10 лет назад
Лучше и быстрее это яндекс деньги(верефицированный кошелек), с карты сбербанка на ЯД без комиссии, с ЯД на любую карту по курсу + процент не существенный, или через обменку(в 80% выгодней, надо постоянно считать когда курс скачет) итого за 10 минут деньги могут быть у вас
Александр Б.
1 сообщение
#10 лет назад
Лично я пользуюсь системой денежных переводов "Контакт" - проблем нет.

Схема примерно такая:
1. Из России либо через отделение, либо через клиент-банкинг отправляют перевод.
2. Сообщают мне номер, сумму и валюту перевода.
3. Захожу в Приват24 - Получаю перевод, путем зачисления средств на карту для выплат (там есть спец. раздел "Переводы"
4. Иду в банкомат и получаю деньги в гривнах или иду в банк и заказываю валюту в рублях и долларах.

Примечание: Для каждой валюты (рубли, доллары)  в Приват Банке надо открывать отдельную карту "Карта для выплат". Она бесплатная. Оформляют в течении минут 10 в любом отделении.