Дайте совет!
107 сообщений
#14 лет назад
Добрый день, уважаемы фрилансеры!Хочу обратится к Вам с просьбой.
Посоветуйте книжки по УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ, СОЗДАНИЕ БИЗНЕСА, УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ +разные что связаны с психологией, умением общаться с потенциальными заказчиками, умением разрабатывать эффективные сайты!
Все-все что может быть интересно почитать!!!

Ребята, в общем поделитесь опытом!)))
PS^: так же готов купить книги с РУК. Город Киев. Или получить посылкой!
Спасибо!
С уважением, Евгений!
45 сообщений
#14 лет назад
Как вариант могу порекомендовать книгу Робина Шарма "Лидер без титула" - не совсем про управление, скорее для саморазвития.Мне сильно помогла в свое время.
5333 сообщения
#14 лет назад
У меня дежавю какое-то. По-моему, подобных тем было уже штук десять, но я еще раз напишу, мне не жалко.Смотрите: современные люди пишут, покупают и читают книги про управление персоналом, про создание бизнеса, про управление проектами, про общение с заказчиками и про прочую лабуду. Несмотря на это, люди все равно плоховато управляют проектами и персоналом, делают паршивые сайты, а из десяти свежеоткрытых фирм выживает одна. Вас этот интересный феномен не наталкивает на какие-то мысли?
Подсказка: если некто купит самую офигенную виолончель и вызубрит всю музыкальную теорию, сольфеджио, и еще что-то нибудь, что принято учить у музыкантов — станет ли этот некто Растроповичем?
Оффтопик
книжки по СОЗДАНИЕ БИЗНЕСА, весело, да.
107 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Подсказка: если некто купит самую офигенную виолончель и вызубрит всю музыкальную теорию, сольфеджио, и еще что-то нибудь, что принято учить у музыкантов — станет ли этот некто Растроповичем?
Нет конечно. Я прекрасно понимаю что нужна практика..!!! Но ты тоже не научишься играть "правильно на скрипке" без базовых знаний что даст тебе тоже самое вышеупом. сольфеджио!!
Лично мне интересно почтитать книжки на такие темы... Кто и как чего достиг.. В книжках много советов и интересных фраз!!!
Оффтопик
Давайте не будем обсуждать эту тему. И переубеждать меня в том что читать плохо и я гавно
Ребята если есть ещё какие-то интресные книги - то посоветуйте))).. Спасибо!
Цитата ("Statukha"):
В Киеве Google закрылся, да?
нет конечно))) ..мне более важно мнение людей проф. с вебланса.. чем проходящий народ на форумах, сайтах каких-то ( которые рекомендуют книги - которые даже не стоят того что-бы им уделять внимание)
47 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zhenia_master"):Цитата ("epavlovich"):Подсказка: если некто купит самую офигенную виолончель и вызубрит всю музыкальную теорию, сольфеджио, и еще что-то нибудь, что принято учить у музыкантов — станет ли этот некто Растроповичем?
Нет конечно. Я прекрасно понимаю что нужна практика..!!! Но ты тоже не научишься играть "правильно на скрипке" без базовых знаний что даст тебе тоже самое вышеупом. сольфеджио!!
Лично мне интересно почтитать книжки на такие темы... Кто и как чего достиг.. В книжках много советов и интересных фраз!!!ОффтопикДавайте не будем обсуждать эту тему. И переубеждать меня в том что читать плохо и я гавно
Ребята если есть ещё какие-то интресные книги - то посоветуйте))).. Спасибо!
Цитата ("Statukha"):В Киеве Google закрылся, да?
нет конечно))) ..мне более важно мнение людей проф. с вебланса.. чем проходящий народ на форумах, сайтах каких-то ( которые рекомендуют книги - которые даже не стоят того что-бы им уделять внимание)
Тогда, мне кажется, надо создать проект или конкурс. Да?