Нонейм Нонейм
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
Была и не раз подобная ситуация. Просто тупой шантаж. Но мы используем шлюзовые кошельки, теряем на проценте при двойном переводе, но зато избавляет от подобных ситуаций.

То есть у Вас шлюзовой кошелек вебмоней с персональным аттестатом???? или формальным??

Или как вы работаете в таком плане?
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Формальный.. и с него тут же перевод на любой другой.. подставной кошель. понятно как ясный день
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Была аналогичная ситуация. Аттестат у меня был формальный. Мои объяснения никого не заинтересовали. На мое возмущение посоветовали идти в суд и там доказывать... Но из-за 5 баксов геморроиться не стал, да и время жалко.
Больше с WM не работаю. С нетерпением жду подключения ЯД к сайту.
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
Да, была такая ситуация.
Очень помогает иметь высокий БЛ, персональный аттестат и знакомых в веб мани, которые ускорят процесс (ибо стандартно этот процесс может тянуться месяц или два).
Екатерина Х.
269 сообщений
#16 лет назад
А на мне глюканул банкомат. Написал, что деньги выдал, но ничего получено не было. Обратились в банк - они сказали деньги должны были вернуться на карточку. Велась переписка в течение 2-х месяцев с системой webmoney, посылались факсы в Америку... безрезультатно.
200 долларов ушло неизвестно куда.
Может пожаловаться в систему на них самих?
Леонид М.
99 сообщений
#16 лет назад
Если банкомат не выдал - это надо обращаться в банк. карточка этого банка . причем тут webmoney.
Если конечно средства поступали на карточку
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
Если деньги был на карточке - то ВМ никакого отношения к ним уже не имеет.
нужно разруливать ситуацию с банком эмитентом карты и банком владельцем банкомата.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
А.. еще.. вспомнил.. мне wm долна 5700 рублей.. вирусняк при проведении платежа за мгновение подменил кошелек на другой, я без протекции отправил (был молод и глуп).. ушли все бабки на тот момент. арбитраж содрал с меня 5 баксов за блокироваку того кошелька (куда все ушло) пото еще 10% от стоимости иска за рассмотрения дела... и через 3 месяца вернул мои бабки за арбитраж и 5700 так и ушли в космос