Черный список. Оно нам надо?
217 повідомлень
#16 років тому
Я так понимаю, что у программеров заказов на 5 рублей (грубо говоря) не бывает, и речь всегда идет о большей сумме. Поэтому и менеджмент проектов у вас соответственный. А я вот с текстами работаю, и довольно часто бывает, что перевод нужен совсем крошечный. Не станет же заказчик разводить бодягу с СБС или договором из-за этой мелочи?...А про предоплату я уже писала выше - как ни зайдешь в форум, так какой-нибудь заказчик скулит, что его фрилансер кинул, и что он никогда больше и ни за что.. и т.п.Ну и что делать? Вообще не работать, в ожидании редких крупных заказов со 100% предоплатой :P
Я сейчас говорю не о том, что мне жалко будет эти 5 рублей потерять. Ч*рт с ними. Я о том, что такой заказчик, кинув однажды - пусть и на мелочь - кинет и в будущем...Так пусть об этом узнают все.
Сразу предвосхищу ваши предложения об отзыве - что мол я могу отр.отзыв написать. Так и он мне сможет. И здесь также никто не докажет, кто прав, а кто виноват.
3522 повідомлення
#16 років тому
Я копирайтер, и со мной заключают СБСку на создание контента. я свою работу не считаю мелочью.