Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Хммм. я думал там размер указателей возрастает, а не всего попало.

а команды то 64 разрядные то идут... а 32 с тормозами, так как процессор мало того, что переключается туда-сюда, дак еще и транслятор работает (или как там правильно называется?)
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):
На 64-й программы под 32 работают с небольшими тормозами

С какими такими тормозами?)))
Антон С.
1316 сообщений
#15 лет назад
kirilev, имеется ввиду не тормоза, а потеря производительности.
ArtPro, никто в два раза не пухнет. Потеря производтельности у интел на 64 битах связанна с тем, что к 64 битным коммандам добавляется префикс REX. Он занимает лишний бит. Вот и все. У АМД ситуация лучше с этим намного. (P.S. Я говорю про изначальное положение вещей).
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Это все круто. Самый большой вопрос - сколько я ПОЛУЧУ производительности, а не сколько я потеряю и конечно зачем мне столько .
Владимир Ф.
1322 сообщения
#15 лет назад
По логике тогда получается, что 64 битные операциоки имеет смысл пользовать только тем у кого 7 или больше гигов памяти.. Т.е. имея даже 4-6 гигов при условии распухания в 2 раза мы получаем цифру меньшую чем лимит памяти в 32 битных операционках. Странновато. Думаю какие-то плюшечки быть должны.
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
kirilev, имеется ввиду не тормоза, а потеря производительности.

Некоторые программы зависают на 5-15 секунд до этого стоял 32, работали нормально
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Думаю какие-то плюшечки быть должны.

плюшечки в использовании более 2 гигабайт на процесс, использование более 3,25 гигабайт оперативной памяти (даже если стоит 4 гига)
Максим В.
731 сообщение
#15 лет назад
C апреля на 7 64, подвисаний нет. Комплект ПО стандартный (1C, MetaTrader,PHP IDE, Photoshop CS5, Corel X4).
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):
Некоторые программы зависают на 5-15 секунд до этого стоял 32, работали нормально

за несколько месяцев использования ни одна программа не подвисала ).. а порой работала лучше, чем на х32 ОС )
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Т.е. имея даже 4-6 гигов при условии распухания в 2 раза мы получаем цифру меньшую чем лимит памяти в 32 битных операционках.

ну это наверное справедливо только для систем не переписанных либо неумело переписанных либо еще что. В общем когда расчет на 32 бита, а реально используется 64. Это все хорошо когда оптимизировано, отлажено и когда есть смысл это использовать. В любом случае надо четко понимать что ты получишь от обновления или смены системы. Иначе тупая погоня за цифрами, которая смысла не имеет. Предложи кому комп с 16 ядрами у него загорятся, руки задрожат... а вот спроси нафига оно ему надо - вряд ли ответит. Тоже самое касается и других новомодных фишек. Ну да, можно поставить себе в ящик 32Гб оперативки. Только толку от этого? Разве что поставить основной софт на ramdisk
Андрей Чепурной
598 сообщений
#15 лет назад
А я вот уже около 3 месяцев как поставил вин 7 64 и ЦС5 скачал как только появился в сети доволен как слон.... работаю в основном с афтером... так он сохраняет мне файл примерно в 2 раза быстрее чем на ХР... с прогами и дровами проблем не возникло... дрова стали те что под Висту... 32 битные проги стали в виртуальную машину и мне счастье... примерно неделю назад поставил вин 7 64 и на ноут )
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Чтоб не плодить темы, переименую эту Подскажите, пожалуйста, в какой проге можно качественно вырезать кусочки видео?
Вячеслав С.
38 сообщений
#15 лет назад
VirtualDub.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Чтоб не плодить темы, переименую эту Подскажите, пожалуйста, в какой проге можно качественно вырезать кусочки видео?

VirtualDub. Бесплатная, компактная, к системе не привязывается. Ищется через любой поисковик по названию.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Slavison, voron_76, большое спасибо!
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Windows movie maker можете попробовать.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu, спасибо!

А в этих программах можно потом вырезанный кусочек разбить покадрово? Ну, чтоб была такая себе анимация из фильма?
Владимир М.
327 сообщений
#15 лет назад
VirtualDub: File->Export->Image sequence...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
intelleks, огромное спасибо
Андрей Чепурной
598 сообщений
#15 лет назад
А какой нужен результат? насколько точно и качественно ?