Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Сколько там премиум акк стоит?
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, Самый дешевый кажется около 100 рублей.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
от 60 рублей в месяц (бутылка пива/две)
Дмитрий А.
22 повідомлення
#14 років тому

30 рублей
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Delpher, а отзывы есть о 500 мегабайтном хостинге?
Дмитрий А.
22 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):

Сам пользуюсь, все отлично.
Много сателлитов под сапу + второй аккаунт сайт на WP с 2К уников в сутки.
Антон О.
20 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):

Знакомый сидит на таком, пока не жаловался.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Morbid_Anton"):
ГС или что либо посещаемое?
Антон О.
20 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("Morbid_Anton"):
ГС или что либо посещаемое?

Какой-то проект для студентов, больше информативного плана. Точнее и не скажу.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Из бесплатных вполне годный, насколько годным вообще может быть бесплатный хостинг

Рекламы не требуют, дают прилично места на диске, около 5гигов, 50 баз данных, субдоменов, стоянок ок?
Трафик 20 гигов ежемесячно, вполне нормальная контрольная панель, можно играться.

За три года ни один черновик не посыпался вникуда. Но вы конечно сами понимаете, "бесплатный хостинг такой бесплатный..." Ничего серьёзного организовывать не советую
Скажем так, на энтом хостинге уже второй год работает пхпбб форум для одной мелкой группки. Ничего пока никуда не делось, что наводит на мысль о надежности. Однако это не больше 20 человек онлайна. Насчет большего потока не знаю.
Владимир М.
327 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
http://byethost.com/

Из бесплатных - пожалуй лучший из известных мне. Но не без своих причуд. Буквально в начале месяца вежливо закрыли мой аккаунт из-за ДДоС-атаки на один из размещённых на нём сайтов. Сам факт атаки выглядит сомнительным - сайт не коммерческий, конкуренции никому не делал... Может какой кулхацкер на уязвимости проверял. Факт в том, что молча закрыли. Когда это обнаружил и постучался в саппорт, аккуратно выдали бэкап всего аккаунта.

Сейчас с одного сайта размещённого у них почта не приходит. (хотя может это я сам виноват, может привязка домена к гуглопочте мешает?)
В пределах года было такое: вырубили сайт "за превышение лимитов процессорного времени и памяти", хотя посещаемость была типа 3 человека в 5 дней через день включили обратно, извинились, сказали, что у самих был сбой.
Когда достигается лимит базы единственная доступная команда Delete. Сутки уговаривал support выполнить команду optimize table чтобы освободить занятые из-за фрагментации мегабайты и не терять данные. Уговорить удалось.

Однозначный плюс - 5Гб, много трафика, без рекламы.
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому