Дмитрий Б.
6 повідомлень
#12 років тому
Акция невиданной щедрости от Adobe. Они решили раздать хоть и устаревший, но все же полный Creative Suite второй версии. Доступны версии как под Mac (PowerPC) так и под Windows.
В комплекте:
Creative Suite 2
Acrobat 3D 1.0 for Windows
Acrobat Standard 7.0
Acrobat Pro 8.0
Audition 3.0
GoLive CS2
Illustrator CS2
InCopy CS2
InDesign CS2
Photoshop CS2
Photoshop Elements 4.0/5.0
Adobe Premiere Pro 2.0

Кого заинтересовало,качаем тут -
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
not_sleeping, Спасибо. Наверное к Рождеству, после КОНЦА СВЕТА расщедрились)
Дмитрий Б.
6 повідомлень
#12 років тому
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
not_sleeping, Между нами говоря они навернут кое что по-новому и уже версия выше. Я покупала CS4
Антон Ф.
3557 повідомлень
#12 років тому
Спасибо, на всякий качну)
Дмитрий Б.
6 повідомлень
#12 років тому
Да эт всё понятно,странно если бы они расщедрились на раздачу новинок и хитов
Хотя стоило бы им сделать замануху,десяток новых продуктов отдать в хорошие руки
За положительные отзывы :!:
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Вау!!! Класс! Теперь у меня будет легальный фотошоп!!!
Я, кстати, большие версии даже не устанавливала ни разу.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Ого, какая небывалая щедрость , только вот не понятно кому эти СS2 уже нужны.
Виталий И.
570 повідомлень
#12 років тому
В принципе, нормально. Для рядового юзера, фотки обрезать подойдёт.
Александра Б.
8018 повідомлень
#12 років тому
А что не так в ЦС2? Циферка не модная? Нет крутого 3д, нафиг не нужного? Объясните, чего не умеет ЦС2?

Самое главное, что в нем уже есть Smart Objects (first appeared as a new technology in Photoshop CS2).
Это делает его абсолютно легитимным для создания любого современного дизайна.

Циферка в модели вашего Фотошопа не делает работы лучше
Валерий Ж.
201 повідомлення
#12 років тому
Еще как делают) Во первых глаз радует, а во вторых, уже много чего не откроешь с такой версией!
Владимир О.
206 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Теперь у меня будет легальный фотошоп!!!

Вот тут вы ошибаетесь. Тема обсуждается здесь
Резюмируя: Адобе отключили сервера активации для устаревших версий программ и, чтобы не кидать пользователей этих версий, выложили дистрибутивы, не требующие активации; но предназначенны они только для тех, кто купил в свое время лицензию.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
valeraslv, было, что оперативы не хватало открыть. 1400 слоев в файле было, но с версией проблем не возникало ни разу.
Дмитрий Б.
6 повідомлень
#12 років тому
Установил Иллюстратор,ввёл ключ.Всё ОК.Раньше пользовался только корелом и фотошопом,теперь буду осваивать иллюстратор.Хреново,что на английском.
Дмитрий Б.
6 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):
А что не так в ЦС2? Циферка не модная? Нет крутого 3д, нафиг не нужного? Объясните, чего не умеет ЦС2?

Самое главное, что в нем уже есть Smart Objects (first appeared as a new technology in Photoshop CS2).
Это делает его абсолютно легитимным для создания любого современного дизайна.

Циферка в модели вашего Фотошопа не делает работы лучше

Отличное и правильное высказывание :!: Молодчина :!:
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, Вот - вот и я про то. Часто обновляю программы платные. Добавят, порой трудно и найти что, и трубят про новую версию
Photoshop CS 2 - отличная вешь. Так что качаем пока дают)
Аннин А.
342 повідомлення
#12 років тому
Кра-со-та!
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
А-у, люди-человеки для славян на халяву и уксус сладкий, но вы чего, так и до первобытного строя можно докатиться . Я больше консерватор, но тут не соглашусь. Так можно сказать зачем человечеству автотранспорт, можно и на своих двух, все равно будем передвигаться да куча таких примеров.
Что плохого, что в новых версиях красивее интерфейс, мы ведь имея платье покупаем новое, а зачем? ведь старое есть. Почему не нужен 3D? Я с ним отличные работы видела. Помню после 3-ки в 5-ке порадовал обновлённый инструмент штамп, при работе с фото очень даже нужная вещь. Да и ещё куча новшеств, да не сразу но по тихонько они в новых версиях появляются.
А попробуйте после 5 или 6 перейти на боле низкие версии — всё равно что с квартиры в пещеру переселиться... чем не жильё
Конечно минус новых версий то что дорого. Так никто не отменял цен на качество, да и конкурентов пока у Adobe достойных нет вот вам и цена.
Конечно, это не значит, что как только вышла новая версия, надо быстренько её покупать, каждый сам делает вывод стоит ли она тех денег, или остаться на предыдущей версии но и говорить что в новых версиях только циферка модная тоже не верно.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Ma_Rgo, НУ как сказать. Например порой накручивают разные функции, которые не нужны вовсе. Все основное и важно есть всегда, в любой версии.А порой и портят даже...
Это применимо порой ко всему и к машинам и к сериалам второго сезона....
Я предпочитаю старую добротную ВОЛГУ современным, хоть и красивым машинкам из фольги
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Например порой накручивают разные функции, которые не нужны вовсе

AlexsimA, таки я о том что одному не нужны, а другому напротив необходимы. Всё зависит от пользователя его потребностей и для каких целей ему нужен фотошоп.