А новичку как быть?
913 повідомлень
#15 років тому
Сложность - не умею пиарить себя
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Сложность - не умею пиарить себя
ну или учитесь, либо ищите человека кто за вас это будет делать
913 повідомлень
#15 років тому
Вашу автарку я припоминаю. этот человек меня и заставляет делать нудную и монотонную работу на сегодняшний день и самое сложное - асечку не погасишь (так как сидит в соседней комнате). что бы потом писать не контекст в сайт, а стихи и прочие глупости калякать и наконец-то заняться живописью. но я задумаюсь, мне просто любопытно найти ключик к доверию заказчиков на этом ресурсе.
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):только интересно, насколько это "тухлый" ресурс, по крайней мере для меня.
Как грится - меньше народу, больше кислороду...
Зарегистрирован (как заказчик) на нескольких аналогичных ресурсах.
Так вот, здесь реализовал уже 8 проектов, а на другом известном - только один.
Не знаю, как насчет тухлости, но найти исполнителя на вэблансере мне оказалось в разы проще, чем где-либо еще.
Если конкретно вам не находится работы - то это чисто ваши проблемы, а не ресурса.
Цитата ("coptup4ik"):
Конкуренция на копирайт растет уже даже не в геометрической прогрессии))
А все потому, что "копирайтером" себя считает каждый школьнег, сумевший написать изложение на уроке русскага изыка.
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Сложность - не умею пиарить себя
Лукавите. Этой темой хорошо пропиарились...
Цитата ("morozova_zh"):
писать не контекст в сайт, а стихи и прочие глупости калякать
А может работать все же? А не графоманством заниматься? ))))))
913 повідомлень
#15 років тому
Как Вы можете заметить, я вообще на форумах не появляюсь, так как работаю, а не "болтаю". а стихт дело хорошее и красивое. Деятельность направленная на производство денежных благ не должна отнимать большую часть жизни. к этому и стремимся, чтобы заниматься тем, чем нравится.
913 повідомлень
#15 років тому
А вообще "работать" - ужасное слово. корень "раб", рабство.. вроде так. я предпочитаю трудиться. В качестве заказчика на подобных ресурсах никогда никого не искала - достаточно личных знакомых, которые могут и желают. сложность в том, что в такой феерии - легко запутаться и выбрать из не одного десятка имеено того, кто нужен. и очень сложно пропуститьили не заметить человека. Цитата ("GavPosad"):
Как грится - меньше народу, больше кислороду...
все таки прогоняете? :
913 повідомлень
#15 років тому
Про сочинения школьников. мое сочинение выпусконое спустя десять лет зачитывается на уроках и его постигла судьба находиться в школьном музее. а школьники разные бывают.и поумнее нас с вами.
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):А вообще "работать" - ужасное слово. корень "раб", рабство.. вроде так.
Мы все рабы... Рабы своих привычек, пристрастий, зависимостей...
Цитата ("morozova_zh"):
все таки прогоняете? :
Нет, за чем же?! Я не фрилансер, мне чем больше на ресурсе людей - тем лучше. Конкуренция - это не моя проблема. )))
1423 повідомлення
#15 років тому
Уважаемая morozova_zh, поверте, на этом ресурсе действительно много отличных ...райтеров, и они не считают что заказчики должны сами осознать их талант и принести им заказ на "блюдечке с голубой каемочкой". Все фрилансеры, грубо говоря, "пиарят" себя и пытаются выделиться из общей массы. Если Вы и дальше будете сидеть и ждать, будете продолжат редко отписываться в проектах, то ничего у Вас заработать не получится.
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Как Вы можете заметить, я вообще на форумах не появляюсь, так как работаю, а не "болтаю".
А я болтаю! И работаю! И вполне хорошо себя чувствую.
913 повідомлень
#15 років тому
И все же Вы, несмотря на свой миролюбивый автарчик - врединючинка еще тот.
как думаете, такого портфолио достаточно? или все еще "маловато будет"

1525 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):А вообще "работать" - ужасное слово. корень "раб", рабство.. вроде так. я предпочитаю трудиться.
все таки прогоняете? :
1. Предпочитаю все-же работать: Ра - бог Солнца, ботать - говорить)))) "Труд" - в древерусском ближе по смыслу к "трудность, проблема".
2. Не имеем права.))
1525 повідомлень
#15 років тому
Оффтоп:Я вернусь мрачнее тучи
Случай скучен
Этот случай
Будет мучать скукой
Мучать мУкой
МУки куча
СУууууки
913 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
А и вообще, отчего же стихи графоманство??? в портфолио есть немного - можно и посмотреть
1525 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("amigobarsic"):2. Не имеем права.))
а желание?..
И желания нет... Вот советик общий: сначала к игре присмотрись, а уж потом за карты берись (кажись, Кен Кизи, "Над кукушкиным гнездом", за дословность не ручаюсь))
Про графоманство: просто портфель у меня не по теме, и лирикой(тем более такого сорта) забивать его не хочется.
Удачи)
913 повідомлень
#15 років тому
Благодарю за совет и за проявление доброжелательности, пусть и на третьей или четвертой странице. рада...