3D обьекты в формате gdl & 3ds
3748 сообщений
#16 лет назад
А это что?Библиотека моделей?Да и 3Д логотипы сделанные обычным extrude уже никого не впечатляют...
3 сообщения
#16 лет назад
Да не удивишь,эт точно,но например этот же логотип можно сохранить как библиотечный элемент и например в проекте здания,расстановке вставить как вывеску.А библиотека моделей - например пригодится для расстановки офиса,предпроектного архитектурного дизайна (окружения),когда на мелочи интерьера времени жалко,я с такого рода проблемой сталкивался.
3748 сообщений
#16 лет назад
Библиотек моделей в нете уже террабайтами)Что-бы Ваши модели были продаваемы и интересны они должны быть по-настоящему уникальны и высокотехнологичны,а не долбанная низкополигоналка которую пачками на сайтах выкидывают.И форматы должны быть ну как минимум crosswalk. А то скачаешь 3DS импортишь в Майку через Макс и сидишь иногда часами вылизываешь сетку.
639 сообщений
#16 лет назад
Честно говоря , да. предлагать за деньги надо качественный и конкурентоспособный контент. Тем более сейчас уже 21 век на дворе и требования к 3d продукту отличаются от требований 1991 года.
3 сообщения
#16 лет назад
Да,согласен,поэтому и завел тему что бы убедиться -вообще сайт изначально не для этого предназначался,а модели скинул теми которыми уже пользовался.Мда,технологии не стоят на месте - иногда просто неуспеваешь
5333 сообщения
#16 лет назад
Если честно, то не очень. Вот гитары — это для меня вообще больная тема, я их люблю очень. Бас — там даже по рендеру видно, насколько там сетка покоцанная,особенно белая панель и колки, даже страно — такие вещи экструдом делаются, и чтобы такая битая сетка вышла надо очень постараться.
Акустика — корпус тонюсенький (живая гитара такой толщины не будет звучать), лады повылезали, струн почему-то нет, пятка грифа слабенькая (в жизни такую вырвет на второй день после натяжки струн),
текстуры какие-то пластмассовые, на подставку — вообще забыли текстуру натянуть.
Весь прикол музыкальных инструментов — именно в мелочевке, а Вы ее забросили.
Я конечно не эталон (я очень хреновый трехмерщик), но просто гляньте на мои трехмерные гитары: ссылка (последние пять работ).
Логотипы — так даже простым экструдом можно сделать лучше. Хоть фаски по краям сделайте им, что ли. Все-таки в жизни у предметов не бывает острых углов.
Предварительная визуализация — так себе, к примеру посмотрите ссылка — красиво ж делают, собаки! Вообще, хорошая визуализация это та,
по которой с ходу не видно, что это трехмерка.
И, конечно, согласен с coptup4ik’ом — в интернете террабайты моделей гораздо лучшего качества, причем абсолютно бесплатно.
А картинка с креслом на пне, — очень понравилась. Вот сделаете так — будет вам мегауважение и черная зависть.
9 сообщений
#16 лет назад
Как по мне, так в и-нете можно найти (При большом желании) гораздо ярче модели. И с норм сеткой, и мапами, и вообще - Убери цену на модели... Хочешь заработать на этом? Заливай проекты на депозит, раскручивай сайт, вешай рекламу... И будет те копейка на банеропоказах, и скачке файлов...А так - увидел цены - закрыл не рассматривая даже качество (Качество - как на основном колве шаровых моделек)...