Максим К.
706 сообщений
#11 лет назад
Тот неловкий момент, когда у тебя и отзывов достаточно, и опыт есть, и цену ставишь адекватную, а заказчик выбирает исполнителя с 2-3 отзывами, который в сервисе около месяца....
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Так это же отлично! Нафига вам заказчики с копеечными бюджетами?
Максим К.
706 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, так бюджет нормальный, как для меня. Но, видимо, заказчики ведутся на низкие цены)
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
maximentuss, еще более неловко, когда отзывов достаточно, цену ставишь копеечную, а заказчик пишет покажите Ваше портфолио. как будто некоторые в галерею искусств пришли, а не работу работать)
Максим К.
706 сообщений
#11 лет назад
greyheart, аха) да, при том замечаю, когда заказчик солидный и бюджет высокий - как-то больше доверия с его стороны, нежели, когда за невысокую плату нужно сделать мелочь.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
greyheart, вам не надоело в каждой теме делать акцент на том, что у вас нет портфолио?

maximentuss, не исключено, что исполнитель с 2-3 отзывами сделал предложение, от которого нельзя отказаться )))

А вообще, о чем тема? Вы ведь тут без отзывов начинали. И вас также выбирали, когда у вас было 2-3 отзыва, а у других, оставивших заявку, несколько десятков. Так в чем проблема?
Максим К.
706 сообщений
#11 лет назад
karver, а хз... правда, сам начинал. просто бесит ска.... чего им еще надо....
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
maximentuss, нето, тут проект недавно был, у меня цена вышла на 5 дешевле, у меня отзывы, выбрали чела с одним негативным и 8 положительными, меня задело, контролировал выполнение, там линки были что сделать и где, отзывами они обменялись, а задача то не выполненная, думаю или фейковый проект, или чудеса=)
Дарья Шульц
1753 сообщения
#11 лет назад
На каждого исполнителя найдется свой заказ. Благо возможности на сервисе есть всегда.
А заказчики и исполнители бывают разные, тем более вы ведь не видите перепись в ЛС.
Бывают исполнители новички на сайте, но с большим опытом в оффлайне, ему достаточно преподнести несколько слов о себе в ЛС, и заказчик сделает выбор в его пользу.
Ну и, конечно, не без фейков, это факт.

Так что - не приняли, другого выбрали, ну и дай Бог им здоровья! Ищите другие заказы.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
перепись

grammar nazi on
переписку, все таки
grammar nazi off
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
greyheart, Так то правильно делают. У Вас же получается:
- Я неплохо рисую...
- Покажите
- Все говорят...
- Но я верю своим глазам.
- Вы что тут пришли: "искусство смотреть" или "работу работать"?
Хаблат Т.
814 сообщений
#11 лет назад
allExclusive,
Дарья Шульц
1753 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
grammar nazi on
переписку, все таки
grammar nazi off

Оффтопик
Благодарю, но не стоило
Вы даже себе не представляете, насколько жаргонный у меня базар в нерабочее время, так что я редко "блюдю" грамматику в общении, увы..
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
DashaSh, я не так уж часто придираюсь, как мне кажется.. Но это уж очень покоробило.
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
floppox, иногда нужно отдыхать от правильного писания и делать кучу ошибок с матами, сокращениями и жаргонами, иначе копирайтеру можно с ума сойти)
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
floppox, если уж вы включаете grammar nazi, то дефис не пропускайте )
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
karver, бе-бе-бе :P Вот и по-вашему, нет разницы, между такой ошибкой, и совершенно неправильным употреблением слова? А вообще, спасибо. Я почему-то считала, что дефис во "все-таки" был моей дурной привычкой, и только теперь удосужилась выяснить, что он таки нужен
Максим Б.
2206 сообщений
#11 лет назад
Это сермяжная правда жизни. Как вы думаете, почему на фрилансе 90% проектов начинаются с фразы "Необходимо доделать..."?
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Мне вот на днях (на мое предложение написать статьи по 3$/1к написали) : "Девушка, смотрите цены на биржах! Ваша цена - это же смешно!". После какого слова можно ржать, я так и не поняла.
Как выяснилось, заказчик хотел за 50 у.е. получить 80к текста "без особых требований". В итоге выбрал исполнителем человека недельной регистрации, закрыл проект, на след. день снова открыл и пометил, что с новичком сотрудничество не состоялось)).
Верно говорит Piroxama. Ищут дешевую колбасу, а потом возмущаются, что она без мяса.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
В итоге выбрал исполнителем человека недельной регистрации, закрыл проект, на след. день снова открыл и пометил, что с новичком сотрудничество не состоялось)).

мы таких тоже видали..)
Оффтопик
кстати, UniqueInfo, классная фотка на аве