6863 повідомлення
#11 років тому
Как-то она мне совсем не нравится в этом году :!: Что ж в июле ждать, если сейчас такое пекло?
1617 повідомлень
#11 років тому
Не знаю, переезжать на Север не думали? 
Как у вас не знаю, но на о.Родос счас тоже адски жарко - но с морем, переносится гораздо легче :P
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, Езжайте к нам - у нас холодно пока. Температура прыгает от +25-27 к -3... Снег неделю назад где-то был..)))
3002 повідомлення
#11 років тому
Вот так всегда. Никто, никто в Сибирь ехать не хочет... А у нас тут красиво - сирень цветёт, яблони цветут, черемуха цветёт, всё цветет, Байкал под боком плещется, Ангара течёт... Не жарко... Эх.. 
3549 повідомлень
#11 років тому
Nat13, не поверите. Но в силу кое-каких причин мне ооооооочень хочется посетить именно Иркутск. Одно останавливает - он далеко 
254 повідомлення
#11 років тому
Климат меняется. Так что скоро не мы будем в Египет ехать отдыхать, а Египет к нам)
425 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("floppox"):Что ж в июле ждать, если сейчас такое пекло?
В июле такого не будет - мы аклиматизируемся и высокую температуру будем переносить значительно легче.
182 повідомлення
#11 років тому
Ну, раз на раз не приходится, я думаю лето будет обычным, как и в прошлом году. Сегодня например весь было настолько холодно, что пришлось идти греться, пить горячий кофе. Москва.
646 повідомлень
2868 повідомлень
#11 років тому
tigerkid, ну-ну 
чего-то в прошлых годах нифига акклиматизация не прошла, в августе ходили, как вялые зажаренные сосиски
11416 повідомлень
#11 років тому
В новостях говорили что это лето будет самым жарким и 2010 тихо отдыхает в сторонке...
2868 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):В новостях говорили что это лето будет самым жарким и 2010 тихо отдыхает в сторонке...
Ну раз в новостях, значит будет холодным)
Оффтопик
Больше всего жара в мае повлияла на котю мою.
Раньше она открывала окно и убегала на балкон гулять. Сейчас жарко, окно всегда открыто, поэтому поставил на него сетку от комаров.
Кошка разгоняется, врезается в сетку и как от батута отлетает обратно в комнату.
Потом становится рядом с сеткой и грустно так на нее смотрит минут 10-15 и пробует еще раз пройти с разгону)
При этом на кухне в кошачью форточку вылазить на балкон не хочет, только в комнате и только из окна.
Раньше она открывала окно и убегала на балкон гулять. Сейчас жарко, окно всегда открыто, поэтому поставил на него сетку от комаров.
Кошка разгоняется, врезается в сетку и как от батута отлетает обратно в комнату.
Потом становится рядом с сеткой и грустно так на нее смотрит минут 10-15 и пробует еще раз пройти с разгону)
При этом на кухне в кошачью форточку вылазить на балкон не хочет, только в комнате и только из окна.
2818 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, надо было ставить сетку на магнитах. тогда бы кошка могла гулять беспрепятственно. ну, по крайней мере, так утверждает реклама))
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):Кошка разгоняется, врезается в сетку и как от батута отлетает обратно в комнату.Когда нибудь у нее обязательно получится. Этаж какой?
620 повідомлень