Алексий Д.
21 сообщение
#10 лет назад
Добрый день,
Кто-нибудь обитает на зарубежных сайтах? Таких как: freelance.com, peopleperhour.com, 0desk.com и пр.?
Юрий В.
1013 сообщений
#10 лет назад


Нас и тут неплохо кормят

А если по теме - акки есть. Но не пользуюсь. Разницы большой в оплате не вижу.
Антон Филиппов
3557 сообщений
#10 лет назад
kalinofski,
Михаил В.
11 сообщений
#10 лет назад
ea1thy,

Конечно есть.
Вы конкретно спросите - Вам конкретно ответят.
Евгений Н.
953 сообщения
#10 лет назад
kalinofski, +
Алексий Д.
21 сообщение
#10 лет назад
А неиспользуемые с фидами есть на Freelancer.com?
Владислав П.
1614 сообщений
#10 лет назад
Продажа акков? я думал это не законно
Владимир Кулеба
12 сообщений
#10 лет назад
lamitech, по большей части это неетично я думаю
Владислав П.
1614 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Я имел введу, локальные законы, в пределах биржи.
Алексий Д.
21 сообщение
#10 лет назад
Разумеется, неэтично, однако мы говорим о деньгах. В данном случае, идёт речь о накрутке бида для узкоспециализированных работ.
Вадим Т.
3240 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("ea1thy"):
Разумеется, неэтично, однако мы говорим о деньгах. В данном случае, идёт речь о накрутке бида для узкоспециализированных работ.

А как это?
Даже если отбросить моральную сторону и правила, что конечно нельзя делать (я бы по крайней мере так не делал бы, зная особенности работы западных фриланс бирж), все равно непонятно, что в принципе может означать "накрутка бида"?
Можете пояснить пожалуйста?

===
Если имеете в виду оставлять предложения к тому или иному проекту например от 50 своих фейковых аккаунтов или аккаунтов друзей, так это экономически не оправдано. Это давно уже просчитано и проверено, и даже индусы так не делают. Так как все давно убедились, что намного эффективнее оставить лишь одно предложение, но идеально его проработав, потратив то же время, что и на постинг шлака от кучи аккаунтов. И получать проекты лишь на один аккаунт тоже намного выгоднее, чем на несколько, так как зависимость вероятности получения проекта от рейтинга не вызывает сомнений.

Если предлагаете накручивать рейтинг фейковыми проектами, то это тоже тупиковый путь, так как сервисы с этим постоянно воюют, и это довольно просто вычисляется, учитывая, что платежи идут через сервис, и к аккаунтам привязаны кредитки или другие именные карты оплаты. Разве что некоторые мелкие проектики можно поначалу гонять друг другу, но это вообще мелочи, такая мизерная накрутка ничего ощутимого не даст. Да и отстегивать %% сервисам вряд ли будет кому интересно. Еще минус, чем больше людей будет в это завлечено, тем больше вероятность что вся система рухнет из-за кого-то одного (обидно будет убить кучу времени и денег на прокачку, и потом получить минимум бан, максимум обращение в органы если найдут повод).

Западный бизнес не любит хитрые серые схемы, не говоря уже о мошенничестве, и борется с этим. Так как при такой работе теряется стабильность. Они предпочтут заработать лишь копейку, но законно.

В любом случае, честная работа и намного проще, и выгоднее. Выиграть тендер на любой фриланс бирже не составляет труда для даже только что зарегистрировавшегося фрилансера, если он хороший специалист, умеет работать с клиентами, и держит цены на среднем на рынке уровне.
Сергей К.
2345 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("tvv"):
держит цены на среднем на рынке уровне
и даже если цены выше, но Цитата ("tvv"):
он хороший специалист, умеет работать с клиентами

к примеру, сильно "крупняк", решивший уйти из офиса по достижении тамошнего потолка, а расти хочется как специалисту