Закрыт проект
10 сообщений
#11 лет назад
Внезапно оказался закрыт проект, ссылка ─ мог ли он закрыться автоматически по истечении срока, на сколько мне известно без отзыва проект не закрывается. Проект был выполнен в срок, но заказчик попросил внести не большие правки и заменить графику, изначально она не было предоставлена. Заказчик не выходит на связь, графика до сих пор не предоставлена ─ сегодня смотрю проект закрыт, самое плохое в ситуации что не взял предоплату, Бог его знает как, так умудрился, обычно без предоплаты не работаю.
2356 сообщений
#11 лет назад
Gadfil, ничего страшного в том, что заказчик закрыл проект нет. Данное действие просто не дает другим исполнителям оставлять свои заявки. Т.е. фрилансеры видят, что исполнитель в проект выбран и заказчик пока не готов принимать другие заявки.Делайте свою работу и сдавайте заказчику.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("gadfil"):мог ли он закрыться автоматически по истечении срока
Так и произошло.
В чем проблема то? Все нормально, исполнителем выбраны, отзыв оставить можете.
10 сообщений
#11 лет назад
Я просто на этой бирже первый раз работаю, судя по форуму очень адекватная служба поддержки и арбитраж, это сильно расслабило ─ сам не знаю как мог предоплату не взять, а тут еще нагуглил про заказчика /*удалено*/ учитывая то что он несколько дней не выходит на связь, кака то вызывает беспокойство