Олег Поздняков
6 сообщений
#11 лет назад
Мои заказчики, зарегины здесь... Выполнил работу, а потом пошло поехало (наши заказчики пропали и т.п.). Это ведь не мое дело? Когда написал в аську обозвали быдлом (меня) и удалились. Со мной общается менеджер того заказа, пытается решить вопросы, т.к. зарегин здесь. А вот директор его, деньги не дает. Парень боролся, боролся за оплату, но ничего не сделал.Палить его не хочу, а как наказать директора его? Морду бить?
P/S/ А былом меня обозвал директор за то, что я потребовал оплаты.
Иван Ф.
872 сообщения
#11 лет назад
webprofessional уважаю таких людей как Вы.
в этом случае можно понять менеджера.
нужно было брать предоплату.
заберите работу у директора, если это сайт и Вы знаете домен пишите хостеру и они заблокируют ихний акаунт и удалят сайт.
но хотелось бы увидеть то что Вы сделали? и принят был заказчиком Ваш сайт?
Андрей Чулошников
94 сообщения
#11 лет назад
Если работа была сделана на уровне и принята, то какая вам разница до того, насколько хороший там менеджер и насколько плохой директор. Это уже их проблемы и разбирательства. Не хотят платить, значит будет слава им Нужно адекватно относиться к людям, а не отвечать добром на говно.
Юрий В.
1013 сообщений
#11 лет назад
Согласен с предыдущим ответом. Я не знаю всех Ваших договорённостей.. Но все таки первое лицо, с кем Вы договаривались - это менеджер. На нем и висит все.. А его терки с директором и т.п. - но ведь это не Ваши проблемы.. Ваша проблема в одном - получить деньги за труд. Тот же менеджер с директором возможно взяли за сайт 1000, а вы к примеру делали за 200.. Вы ж к ним не предъявляете притензии - а где ещё 800.. В эти 800 и входит риск того что их могут опрокинуть и т.п.

Но конечно же, все просто на словах.. А на деле - неоплаченный заказ.. Мне кажется, что как минимум негативный отзыв.. Напишите там что менеджер хороший человек.. А вот директор неочень.. Все как есть.. Вы ж не соврете.. Тем самым других соплеменников по работе предупредите.. А вообще - попробуйте выйти на прямых заказчиков и продать им за цену которую Вам не оплатили.. Думаю они будут рады
Руслан Б.
49 сообщений
#11 лет назад
Аккаунт посредников в студию! Чтобы на грабли ктонить не встал!
Николай Киселев
3 сообщения
#11 лет назад
Случайно не эти заказчики: _http://merbal.ru/ ?
Я общался с этим человеком: https://www.weblancer.net/users/Alexandra_Do/

Точно такая же ситуация. Сначала говорили - клиент исчез, соберем денег - сразу вам оплатим.
Теперь - тупо игнорируют.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#11 лет назад
Такая же ситуация с https://www.weblancer.net/users/Nicolasis/.
Денег жду по сей день Но знаю, что уже не дождусь..
Юрий В.
1013 сообщений
#11 лет назад
И у меня был случай.. Правда, искать надо ссылку на профиль.. Поищу и выложу. Кстати, давайте все будем выкладывать сюда ссылки всех таких личностей. Тем самым оберегём друг друга от таких сютуаций
Андрей Чулошников
94 сообщения
#11 лет назад
Вот такой еще есть человек)
https://www.weblancer.net/users/mfredo/
Оказался посредником. От него получил заказ на персонажа, отдал ему рендеры, он показал их заказчику, вытянул из него деньги и свалил)
Виктор Г.
113 сообщений
#11 лет назад
Было не раз такое. Иногда удавалось выходить на заказчика, сейчас до сих пор мои клиенты. В остальных случаях - ниче не попишешь. Теперь если нет репутации и года стажа, без предоплаты не работаю, и на клиента работы не лью пока не платят. А вообще, все индивидуально. Лучше сразу пробивать посредник или нет.
Артур Е.
46 сообщений
#11 лет назад
Салют!
Кто может подтвердить, что менеджер (или посредник) и директор не одно лицо...я и суд присяжных я и адвокат...добрый менегер-посредник и плохой директор.
Светлана Астапова
163 сообщения
#11 лет назад
Да еще бы. И кто может гарантировать, что менеджер не получит оплату за ваш труд и не свалит, оставив вас у разбитого корыта? было такое... самое обидное, что весь месяц работала, а она так и не отдала большую часть суммы. Сначала были отговорки: зп задерживают, банки из-за кризиса закрылись, а потом вообще пропала - даже телефон отключен. Ну ясно же, как божий день - кидалово. И тогда было ясно... но когда очень хочешь работать, очень хочется верить в сказки))
Sedov Ludmila
1 сообщение
#11 лет назад
А есть еще такой человек: Локар Алексей (lokloka)
https://www.weblancer.net/users/lokloka/

Делала дизайн сайта витражей, сначала все шло серьезно и нормально: посмотрели дизайн, внесли коррективы, утвердили, последнее письмо о том что хотят также дизайн подразделов, пришлют фото - и как в воду канул, здесь не появляеться, по крайней мере под прежним именем, на письма не отвечает уже так месяца 2.
Обидно,если работа не нужна, какого морочить голову?
Максим Малыгин
56 сообщений
#11 лет назад
Вроде взрослые люди, есть деньги есть работа, нет денег нет работы. На результат можно работать с людьми у которых рейтинг не маленький. А так существует СБС, предоплата и т.д., а выкладывай не выкладывай аккаунты, людей которые обманывают это не поможет, пока вы сами не научитись предостерегать себя!
Александр К.
159 сообщений
#11 лет назад
С курсовыми ... появилась новая отмазка у некоторых посредников: "в работе есть ошибки. деньги мы ему вернули."
Логичный вопрос: укажите ошибки, где были??? Молчат, но не которые начинают выдумывать, преходиться переписываться и отстаивать, что все верно и вообще что это за работы, которые нельзя исправить???
Очень часто посредники "привязывают" свои обязательства к работе, но я как исполнитель, так обязательств не несу... типа Мы не хухры-мухры, а серьезная контора с менеджерами...

Одна специально обученная девушка так и написала:
"Студент получил от нас работу в срок, но на следующий день у него оказалась сдача и преподаватель не захотел принимать его работу, так как он ...." (ну короче балбес - этот студент)
А я тут причем??? Я же работу выполняю, а не сдавать иду за этого студента... тут уже гарантий нет!!!