Сергей Ш.
27 лет, Россия
293 сообщения
#11 лет назад
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации.В пятницу, 23-его мая, был повторно открыт https://www.weblancer.net/projects/54914.html этот проект.Оставил заявку, через 10 минут заказчица написала в аську, сказала что работу сдать нужно к вечеру, от меня требовались три хороших рендера+модель помещения. в задании велась речь о доработке уже сделаной модели, как позже выяснилось отрисовать нужно всё с нуля, цену менять не стал.Заказчица всё время была на связи, вроде адекватный человек,активно обсуждала проект, уже договорились об оплате, в сроки вкладывался.Поставил рендериться и пошёл прогуляться, заказчице сказал что вернусь через часик.Вернулся--заказзчицы нету, час нету, два нету в аське, так и не появилась.На сайт тоже заходить перестала.не знаю что думатьв таком случае. Жаль что чёрный список убрали--а то пополнился бы еще одной темой. исполнителем я не выбран, заказчица сказала что сделает это к моему приходу, отрицательный отзыв оставить немогу.Обидно не за деньги, аза то что кинули.У кого нибудь были подобные ситуации с похищением заказчиков инопланетянами?
Дмитрий Войциховский
44 года, Украина
2128 сообщений
#11 лет назад
Как говорится "Сам дурак"... она тебя даже в исполнители не поставила, а ты начал работу...
-----------
Но возможно все таки банальное - у нее сгорел комп.
Сергей Б.
42 года, Россия
2268 сообщений
#11 лет назад
У кого нибудь были подобные ситуации с похищением заказчиков инопланетянами?


Их постоянно похищают ))) ("Они среди нас" X-Files)
Ольга В.
33 года, Россия
114 сообщений
#11 лет назад
Очень часто. а если не похищают, то вкалываю какую-нить вакцину и им все перестает нравится, они начинают менять ТЗ каждые 15 минут и так далее.. ловить надо как-то инопланетян этих. сочувствую.
Владислав У.
30 лет, Россия
875 сообщений
#11 лет назад
Таких ситуаций море - спасет только СБС
Tengo Tengo
Россия
4 сообщения
#11 лет назад
Я заказчика уже месяц жду и надеюсь, а вдруг всё же появится. Так что подожди, вдруг и впрямь, решит объявиться)
Сергей Б.
42 года, Россия
2268 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("FaradayStudio"):
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации.


В такой ситуации уже ничего не сделаешь. Как правильно заметил Raznomir, ты взялся за работу до выбора тебя исполнителем. А это значит, что в данном случае даже администрация этого сервиса не будет рассматривать твою жалобу. Это в правилах написано.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ! https://www.weblancer.net/help/
Василий Степкин
38 лет, Россия
106 сообщений
#11 лет назад
Увы, очень распространенная ситуация. У меня заказчики пропадали, даже после внесенной предоплаты... Вот сейчас через пол года один возродился, у нас к нему оставались вопросы по оформлению. Он внес полную оплату, но на письма и сообщения ничего не отвечает, а на сайте нашем авторизуется постоянно. Вот что с ним делать?
Андрей Л.
35 лет, Россия
98 сообщений
#11 лет назад
Было нечто похожее
заказчик оплатил работу, после предоставления эскиза (не в рабочем формате, был отдан экспорт с вотермарками), сказал пока ничего в нем не трогать мол все хорошо, но есть коррективы, появится чуть позже и скажет что доделать так уж месяца полтора прошло, а от него ни слуху не духу.
когда ж теперь снег на голову свалится и знать не знаешь.
Андрей Воронин
Россия
7 сообщений
#11 лет назад
Я до сих пор оплаты жду за открытки к 23му февраля
Заказчик правда не очень аккуратен был и при некоторых усилиях я нашел в сети его координаты вплоть до домашнего телефона
Оказался студент-посредник.
Денис Захаров
37 лет, Россия
648 сообщений
#11 лет назад
Да у меня тоже заказчика "НЛО" похитил - уже неделю нет
Артем Л.
34 года, Россия
11122 сообщения
#11 лет назад
Не... вы не понимаете.... Это сайт веблансера отслеживает заказчиков и убивает их Как в фильме Чертов телефон.... Тока там телефон всех убивал )))))