Екатерина С.
1227 повідомлень
#10 років тому
KitanaCat,хорошо, если только одна статья. И ссылочку лучше убрать. Во-первых, зачем делать вашему обидчику хорошо, обеспечивая трафик и давая ссылку на сайт? Во-вторых, это как бы не по правилам ресурса.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Цитата:
Просто украли и воспользовались((
всегда интересно было: а как копирайтеры вообще тексты показывают? джепегами? или посылают готовую работу в ворде, а потом ждут у моря погоды, если не 100% предоплата
Екатерина С.
1227 повідомлень
#10 років тому
littlewd,с опытом интуиция появляется, кому можно посылать, а кому нет.
Софья О.
15 повідомлень
#10 років тому
Zozulya, это мой первый печальный опыт, до этого все было честно и никто не "кидал"
прошу модераторов убрать ссылку из моего сообщения, сама уже не могу удалить ее
Екатерина С.
1227 повідомлень
#10 років тому
KitanaCat,почти каждый фрилансер проходит через такое. И если украли 1 статью, считайте, что повезло, т.к. у людей бывают кидки в гораздо бОльших масштабах. Просто впредь будьте осторожнее: настаивайте на выборе вас исполнителем, берите предоплату или хотя бы постатейную оплату.
Софья О.
15 повідомлень
#10 років тому
Zozulya, да, буду знать
Сейчас у этого заказчика заблокирован аккаунт, но она ж ничего не теряет при этом? может снова зарегистрироваться под новым ником? или она что-то в деньгах теряет?
Екатерина С.
1227 повідомлень
#10 років тому
Цитата (KitanaCat):
может снова зарегистрироваться под новым ником?
это запрещено здесь
Сергей Ф.
420 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Zozulya):
это запрещено здесь
Но по факту можно. Не платить то тоже запрещено по сути.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Serget):
Но по факту можно.
Ну вроде того
По факту обсуждаемый заказчик попытался завести новый аккаунт, но был блокирован.
Софья О.
15 повідомлень
#10 років тому
frig, о, получается, она таки на связи? и пытается еще получить статьи для своего сайта((( я нашла их сайт,  явно новый и нужны еще материалы...
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#10 років тому
KitanaCat, попробуйте написать владельцу сайта. может, он не в курсе, что ему подсовывают ворованные статьи.
Софья О.
15 повідомлень
#10 років тому
Интересно, много ли авторов остались без оплаты "благодаря" этому заказчику...?
greatkat, я написала, пока нет ответа
у меня есть версия, она мне писала: 
у меня начальник взбесился всегда было без пробелов, честное слово, а сегодня прям как новый день на работе
---------------
возможно, это нечестный сотрудник, который просто присваивает себе деньги хозяина проекта? заказывает статьи и не платит авторам, а деньги себе?
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#10 років тому
KitanaCat, ну, я таких случаях еще грозила жалобами хостеру их сайта и банами в поисковиках за ворованный контент. но только это все надо культурно писать, а то могут и злюкануться)
Цитата (KitanaCat):
возможно, это нечестный сотрудник, который просто присваивает себе деньги хозяина проекта? заказывает статьи и не платит авторам, а деньги себе?
запросто. тогда выходите на владельца сайта. если не вернете деньги и не устроитесь вместо нее на работу  , то хотя бы по шапке получит.
как говорится,
Цитата:
Закон преступника найдет, и наказание - тоже.
Кто с Камасутрой к нам придет - подохнет от нее же.

Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
KitanaCat, почитайте правила форума. В частности пункт 2.1.4. Каждый раз когда вы пишете имя или логин вы этот пункт нарушаете. Во избежания рецидивов тема закрыта.