Заблокировали Qiwi кошелек
4 повідомлення
#9 років тому
Заблокировали Qiwi кошелек. Подскажите что делать? Большие суммы давно не выводил и сразу скажу что я не мошенник и никого не обманывал.Номер мой, но я живу в украине.
Зайдя вчера на сайт киви увидел -Цитата:
Ваш кошелек заблокирован.
По вопросам разблокировки обратитесь в службу поддержки
Заполнил форму, прикрепил паспорт. В течении нескольких часов пришло шаблонно сообщение
Цитата:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер кошелька, дату и подпись).
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить в виде фотографии.
Срезы по краям документа не допускаются.
Также Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания нашего партнёра: посилання
Отправил им в ответ на это сообщение фотографию обьяснительной и скрины паспорта.
Но вот как пройти идентификацию находясь в украине?
Помогите советом.
2195 повідомлень
#9 років тому
Что-то подобное уже было. Так и пишите им, что вы находитесь в Украине. Держите в курсе, напишите, что вам ответят. Не хочется тоже попасть на блокировку.
834 повідомлення
#9 років тому
Ma_Rgo, Что бы не попасть на блокировку qiwi, не пользуйтесь qiwi=) я прошел там несколько кругов ада, пока получил свои деньги.У них для блокировки вот такие причины: много денег зашло, часто деньги заходят, много вывели деньги, часто выводите.....
Причем это касается и идентифицированных юзеров, просто у них лимиты выше, но суть в том что можете проснутся - а кошель с деньгой заблочен. При этом их латентная поддержка может не отвечать днями, или ответить "Мы передали запрос в СБ" потом пройдет день два, еще раз ответят "Вопрос на рассмотрение в СБ" и еще ждать пару дней=) в итоге я за 10 дней вывел свои деньги (3 сообщения я получил за 10 дней) и после того еще пару раз пользовался, но полностью перешел на яндекс в итоге.....
215 повідомлень
#9 років тому
Добрый вечер! Пользуясь случаем хочу поинтересоваться у присутствующих, почему Вы не пользуетесь Webmoney? В чем преимущества Qiwi, Яндекса?
834 повідомлення
#9 років тому
Yuri-web, пользуемся но редко. Во первых высокие комиссии по выводу денег + капец какой курс обмена всегда.Вебмани для клиентов - опять же комиссия при оплате, причем тоже от 4 до 8% в РФ
У яндекс есть прямой вывод на карту VISA комиссия маленькая, курс вашего банка.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (micros):но полностью перешел на яндекс в итоге.....
В яндексе ситуация не лучше, могут заблокировать кошелек без суда и следствия, и деньги вернуть будет сложнее чем в киви.
Цитата (Yuri-web):
почему Вы не пользуетесь Webmoney?
Для меня это основная система, которой я пользуюсь + принимаю платежи через агрегатора.
Также ей пользуются все мои друзья, коллеги и заказчики и люто ненавидят киви и яндекс

Возможно в Украине все сложнее с ними. В России комиссия на вывод 15 рублей (на карту физлица), комиссия внутри системы и на все платежи 0.8%. Вывожу вебмани на расчетный счет ИП в банке под 2%
834 повідомлення
#9 років тому
Hungry_Hunter,яндекс блокирует только при жалобах. Но не за колво выводов и сумм.Я тоже раньше яро был против яд но по пользовался, посчитал сколько вебмани берет комисий, стал противником вебмани но пользоватся иногда вынужден=)
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (micros):Что бы не попасть на блокировку qiwi, не пользуйтесь qiwi
Так всё ж для клиентов)) чтобы им было удобно.
А с ЯД тоже проблемы бывают. За последний месяц дважды, при выводе выдало ошибку и мол деньги будут возвращены в течении минуты. Но в течении минуты и даже суток ничего возвращено не было. Пока не напасла в службу поддержки. Деньги вернули. Но в течении дней пяти.
Вебмани всегда нравились. Но не все заказчики ними пользуются.