Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
Собсттно пример макета, интересует стоимость
Додатки:
  • 453 КБ
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
Если это адаптив, то как будет выглядеть верстка на смартфоны - просто кубик за кубиком или там другие фичи?
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
regado, точного понимания нет. Предположим, максимальная сложность и там будут какие-то фичи (хотя, тут, вроде ничего сложного и не придумаешь). предположим только верстка, главная + внутреняя страница новости с какими-то фичами.
ну, к примеру, моя цена - 100 $. это много или мало для такого вот к примеру макета? если можно поставить вопрос ребром
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
maximentuss, я не являюсь исполнителем по данной теме, не вижу главной страницы, чтобы сказать много это или мало.
Если подходить с точки зрения решения задачи - моя оценка что это многовато. Потому что за 75 баксов можно найти 500+ решений подобной тематики уже в оформлении и с вагоном инструментов, не просто html верстки, а готового шаблона с функционалом и дополнением.  Ведь если Вашу верстку претворить в рабочий сайт это еще 150-200 баксов может составлять.
Поэтому интерес к сумме зависит от срочности, необходимости выполнения именно этого дизайна, и т.д.
Но повторюсь, при глобальном решении проблемы - можно обойтись меньшей суммой с большей эффективностью. Тут я даже не сравниваю возможную стоимость другого исполнителя, я сравниваю другой подход, минусы которого в виде шаблонности решаются кастомизацией и уникальным контентом.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#8 років тому
100$ за верстку одной простейшей страницы? Ну вы совсем уж зажрались, батенька))
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
vovka-morkovka, ТС прописал же, что там 2 страницы )
Владимир Р.
3315 повідомлень
#8 років тому
regado
Цитата:
это много или мало для такого вот к примеру макета?
Цитата:
пример макета, интересует стоимость
Я вижу одну картинку и слово "макет" в единственном числе.
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
maximentuss, если речь идет о главной + 1 внутренней и верстка адаптивная и есть все необходимые макеты (по 3 или 4 макета на каждую страницу), то я бы сделал за 100-150$
Без всех макетов адаптив обычно делать не берусь.
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
Ну ладно, ладно, не ругайтесь. просто нашел у топовго фрилансера вот проект и офигел, честно говоря. вот и прикинул, а какой вообще ценник в этой рубрике? понимаю конечно, что я далеко не топовый, но, мб, в самый раз обновить расценки за работу, а то с моими ценами с меня уже смеются.
Юрий С.
3 повідомлення
#8 років тому
Накрутка чистой воды в той ссылке)
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
dedical, там таких "накруток" процентов 80. по вашему человек. чтобы выбраться в ТОП, готов платить десятки долларов комиссии сервиса? может быть...
Денис Таранов
83 повідомлення
#8 років тому
Этот парень очень давно на первом месте.  Думаю скорее всего он реально берет такие деньги. Ну и отлично, есть к чему стремится. Да и ваще все кто ставит высокие цены, а не за миску супа работают отличные ребята)
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
Pixelsavenue, взять то можно, раз дают 
Сергей С.
441 повідомлення
#8 років тому
maximentuss,  успокойся, это накрутка (в хорошем смысле слова), отзыв то читай.  Я тоже могу в месяц комиссии платить на $150,  наверное был бы в топе, если просить заказчиков постоянных проводить как проект (заставлять регистрироваться и т.д.), связи суммы и задачи там точно нет.  А если пробежаться, то там куча заказчиков с несколькими отзывами только этому персонажу, парень просто рейтинг делает, а конвертирует на стороне.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#8 років тому
Так как доказательств никто не предоставляет - тема просто пустые обвинения, что прямо запрещено правилами форума. 
Закрыто.