Антон Волин
15 повідомлень
#10 років тому
Приветствую, помогите 1 минутой Вашего времени.
Мой хороший знакомый пишет дипломку на тему "спрос и потребление"
И вот якобы опрос на такую тему: "За какую услугу Вы готовы платить 1$ в день?"
Очень важно что услуга такого характера, что может предоставляться только онлайн, к примеру (веб-услуги, дизайн, переводы, рерайт, копирайт, транслейт, скайп-обучение, тренинги, и т.д.)
Как бы то ни было, за ранее спасибо)))
Андрей А.
798 повідомлень
#10 років тому
newface, наверное только в игре, если зацепит)
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Странная постановка вопроса. Сначала идет потребность, а уже потом готовность платить. 
Оффтопик
А чем отличаются переводы и  транслейт?
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
Я готов оплачивать 1 бакс в день за написание статьи в день и размещении в тему на свободных ресурсах - в блогах, новостях, форумах и т.д. Оплата в конце месяца по факту проверки существования (неудаления) статьи. В статье должна быть фотка, контакты компании и ссылка на основной сайт.
В игры давно не играю, но если бы зацепило, как выше обозначили, то не более 300 рублей в месяц, а это уже не 1 бакс в день.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
regado, вы жлоб, однако. Сейчас копирайтеры придут вас линчевать.  
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#10 років тому
newface,
За обучение если толковое можно заплатить и больше 1 у.е. в день.
Более того, толковое обучение будет стоить гораздо дороже 1 у.е. в день.
Если бы вкладывалась в продвижение каких-то ресурсов, то за продвижение и контент на них, естественно, тоже.
Сейчас оплачиваю скайп-обучение китайскому
Вообще готова тратится и трачусь на все сервисы, которые облегчают мне рабочий процесс, в частности рутину. Avocode,  Dropbox, Invision - это уже не софт, а именно сервисы. В среднем выходит как раз 1-1,5 у.е. в день за все
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
floppox, ни капли ни жлоб. Бакс уже не тот. Кто умеет писать - напишет множество статей на продвигаемую тему, без особого фанатизма к уникальности. И объем статьи менее полукилобакса символов. Ленивым копирайтерам конечно это окажется не по силам. но кому то постоянный доход в 30 у.е. в месяц не будет напрягом. Сам когда то так работал. Вполне устраивало. И ведь все таки я первый кто ответил что готов оплачивать бакс в день ))
P.S. В какой то момент один хороший человек пояснил мне что любой офисный планктон мало чем отличается от дворника. Так вот жлобство это долбить лед за 100 у.е. в месяц. А чакать по клаве вполне по силам. Если надоело - то велком ту анти-айс хардинг джоб.
Перспектива толкового копирайтера - получать гонорар, допустим даже бакс в день в будущем, не прикладывая усилий. А перспектива дворника - продолжать бороться с мусором и атмосферными осадками.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Mariya_web, +
Только обучение(но уровень, конечно, должен быть соответствующий, не инфо-бизнес) или реально очень удобный и полезный "must have" инструмент разработки.
Виталий Я.
659 повідомлень
#10 років тому
За 1 доллар в день я хотел бы, чтобы меня утром кто-то с очень приятным голосом будил по телефону. Т.к. просыпаясь в 12-13 часов дня я теряю потенциальные рабочие часы, которые стоят дороже 1го доллара xD
Роман П.
43 повідомлення
#10 років тому
Xazzzi, голос гугл транслейта подойдет?)
Антон Волин
15 повідомлень
#10 років тому
Всем огромное спасибо, думаю общественное мнение поможет моему студентишке )))
Всем хорошего дня.