2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SS-design"):
Прикиньте так "Пух" общается по проекту с кем нибудь и даже не подозревает что его собеседник может оказаться геем
+100!!!!!!
почему то сразу вспомнился вот этот чубрик
11416 сообщений
#15 лет назад
Забавная у них песенка 2390 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, ага. хотя все же немного не по мне. меня больше прикалывало как этот товарисч как обезянка прыгал
771 сообщение
#15 лет назад
А я на подавляющем большинстве ресурсов известен как Shaman, !Shaman или Sh_m_N. А когда создавал первый в своей жизни email - то соответственно вариации на шаманство были забиты, на александра тоже. Потом родился мой ящик alexander_vip на мейлру (ну детство, максимализм, понты...)
Ну и как-то плавно alexander_vip стал запасным логином на всяческих ресурсах
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Hungry_Hunter, ага.
хотя все же немного не по мне. меня больше прикалывало как этот товарисч как обезянка прыгал
А изначально другой пост был Изменили
2390 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, да ладно вам...*краснея* все мы люди человеки :P пели мы компанией эту песню... в не совсем трезвом виде
тогда нравилось, сейчас... уже не то
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Прикиньте так "Пух" общается по проекту с кем нибудь и даже не подозревает что его собеседник может оказаться геем
От уже ж ,отжигатели,блин :P
846 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, :P :P :P Если серьёзно, то любой из нас не застрахован от общения с людьми нетрадиционной ориентации.Будем так сами незная рассказывать какое у нас хорошее настроение ))))))))))))))))))))
11416 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, с обновлением 200 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SS-design"):Интересно, есть ли на этом ресурсе геи и лесбиянки )))))))))))))))))))
Как не быть
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SS-design"):Интересно, есть ли на этом ресурсе геи и лесбиянкиЦитата ("skahouse"):
Как не быть
Ужас. Уже и сюда добрались.