Я вам завидую
22 сообщения
#13 лет назад
Да, я действительно завидую людям, которые умнее меня. Вот уже полтора года, как прошла регистрацию на сайте. А заказ был всего один, да и то я справилась не совсем правильно. После этого почему-то забросила все (а может потому, что родился третий малыш :P ), а теперь пытаюсь вернуться, а оказывается многое забыла, портфолио нет. Ужас!!! Может сдесь не место таким как я?
912 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Tanyushichka"):А заказ был всего один, да и то я справилась не совсем правильно.
Цитата ("Tanyushichka"):
многое забыла, портфолио нет
Ну вот вы себе рекламу и сделали.
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Tanyushichka"):а может потому, что родился третий малыш
а тут есть один топовый фрилансер, которая ждет третьего ребенка и в топе!

1040 сообщений
#13 лет назад
Согласна c Wildcat, дети, конечно, забирают кучу времени, но и сил придают не меньше. Есть ради чего вперед стремиться, так что берите себя в руки, догоняйте упущенное и вперед!
3765 сообщений
#13 лет назад
Ну и что? у меня тоже за полтора года всего один заказ через веблансер был, и тот на мизерную сумму 

22 сообщения
#13 лет назад
Про малыша, так это я писала с радостью, мы ждали его целых три года.
1649 сообщений
#13 лет назад
Учитесь и участвуйте в проектах и конкурсах. Делайте себе портфолио. И докажите заказчикам что лучше всех. 
488 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("Tanyushichka"):а может потому, что родился третий малыш
а тут есть один топовый фрилансер, которая ждет третьего ребенка и в топе!Так что дети - не оправдание.
Точно! У меня двое. Хотя я не в топе, но заказы есть.
22 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mamamiya"):А чем занимаетесь то?)
Изучаю пособие по JavaScript, так, как хочу сделать собственный сайт с on-line тестированием
488 сообщений
#13 лет назад
Тут Цитата ("Tanyushichka"):сайт с on-line тестированием
одним Цитата ("Tanyushichka"):
JavaScriptне обойтись
8018 сообщений
#13 лет назад
Сайтов по тестированию как собак нерезаных, это надо было делать в январе-феврале 2009 года, а не в ноябре 2009 года 
22 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Сайтов по тестированию как собак нерезаных, это надо было делать в январе-феврале 2009 года, а не в ноябре 2009 годаА я не претендую на высокий рейтинг, так для уважения себя.
438 сообщений
#13 лет назад
Tanyushichka, участвуйте в конкурсах и отвечайте небольшой суммах в проектах..у меня лично за 3 месяца.. 5 заказов от сюда..
4109 сообщений
#13 лет назад
subWIN Хороший совет :P становитесь демпером :P смех блиндля того что бы взять заказ не обязательно цену занижать
нужно просто доказать клиенту что ты сможешь, что он не останется в проигреше
и что вы тот кто его заказ сможет реализовать.
одним словом манипулировать клиентом
22 сообщения
#13 лет назад
Спасибо всем за поддержку. Даже появилось настроение работать, работать и еще раз работать (ну и совершенствоваться)
22 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("EdWood"):Безграмотные нигде не нужныА кое в чем я все таки грамотная - я хороший экономист и способна решить множество проблем на предприятии
4109 сообщений
#13 лет назад
Сейчас речь идет не о предприятии а о существовании в сфере веблансера
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Tanyushichka"):Цитата ("Wildcat"):Сайтов по тестированию как собак нерезаных, это надо было делать в январе-феврале 2009 года, а не в ноябре 2009 годаА я не претендую на высокий рейтинг, так для уважения себя.
при чем тут рейтинг? просто сайт этот не принесет вам прибыли, имхо