Сергей Бугаенко
42 года, Украина
28 сообщений
#10 лет назад
Коротко....
здесь человек который уже 2 года !! занимается здесь фрилансом попросил выручить его деньгами на 3 дня..... я откликнулся и дал ему денюжку... (не такая уж и большая сумма - он просил 65 баксов)
человек просто исчез.............. вот я чего не понимаю.... 2 года работы здесь... и кинуть из-за несчастных 65 долларов?? прошло уже далеко не 3 дня... в аське не отвечает... ))) мне не только жалко... но и просто смешно что люди с таким сроком присутствия на фрилансе так портят себе репутацию
Александр Лян
35 лет, Россия
473 сообщения
#10 лет назад
Да это не те деньги из за которых пропадать, так что ждите в ближайшее время историю об НЛО, отсутствии интернета, света или ещё чего-нибудь.
Игорь Хомич
36 лет, Украина
278 сообщений
#10 лет назад
Что-то вспомнился момент около года назад была эпидемия хитрого вируса, который в контакты аськи слал сообщения с просьбой занять небольшую сумму и номером кошелька...
А может и случилось что, все таки для человека с таким рейтингом сумма 65 не должна быть слишком уж значимой... Думаю лучшего совета чем ждать и надеяться на лучшее тут не будет...
Максим Богуславский
40 лет, Россия
2206 сообщений
#10 лет назад
А вот зря давали денег. Он может сейчас спокойно сказать, что это был не он. Что пароль от аккаунта украли, и от его имени просили денег. И ничего не докажете.
Виталий Шаповал
42 года, Украина
120 сообщений
#10 лет назад
Я покупал книгу "Эволюция фриланса" у уважаемого tuls. На сайте было прописано - доставка в течении 24 часов :!: Книга пришла через 24 дня :P Автор написал, что мол едва не помер и теперича шибко извиняется за вынужденную задержку.

Так что стоит подождать. Люди - существа болезные и даже, увы, смертные.

Если по сути, просьбы по аське занять/перечислить деньги, отправить СМСки и т.д. приходили, причем от людей знакомых. На поверку оказывался развод. Воровства паролей от аккаунта на Веблансе не припомню, однако стоит помнить одну старую поговорку. По буквам не помню, но ее смысл - если занял кому-то денег, то считай, что потерял и не жди назад.
Сергей Бугаенко
42 года, Украина
28 сообщений
#10 лет назад
) все.... появился человек....
... у него пропадал инет (отрубили линию....)... - значит всетаки можно доверять людям с высоким рейтингом ))