Я новенький
43 сообщения
#17 лет назад
Всем привет я здесь новенький и хотел бы со всеми поближе познакомиться.Мнея зовут Вартанян Ваге.Я дизайнер.Просмотрите порфолио и отпишитесь пожалуйста!
1517 сообщений
#17 лет назад
Привет! Набирайся оптыта. А в портфолио, совет, замени все ipg на png 28 сообщений
#17 лет назад
Привет! Еще совет: в общей информации в тексте поставь пробелы после точек и запятых - текст очень плохо воспринимается без них. Удачи!
473 сообщения
#17 лет назад
и ник тоже смени ) Под наш смахивает )))
473 сообщения
#17 лет назад
Шутка конечно же В портфолио как то разбавь раздел анимация а то как то не очень гуд когда одна тематика!
519 сообщений
#17 лет назад
ProDesign, Дружище, мой тебе совет:сними 1 дизайн сайта, пока специя не заметил.
А то будет тебе от него маленький *******
305 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("viptech"):ProDesign, Дружище, мой тебе совет:
сними 1 дизайн сайта, пока специя не заметил.
А то будет тебе от него маленький *******
Думаю, вряд ли, т.к. картинка явно из популярного клипарта
80 сообщений
#17 лет назад
1) Убери возраст.2) Напиши хорошее резюме. Посмотри лучших фрилансеров, как они составляют резюме. Потрудись над ним. Не ври, но некоторые вещи лучше не писать. Например, про среднее образование
А вот про технологии, с которыми работаешь, про различные компании, с которыми сотрудничал - напиши.
Встань на место работодателя и скажи - заказал бы ты у такого дизайнера работу? Подумай над чем-то, что задержит взгляд. Быстро и недорого - это фраза вчерашнего дня.
Если не можешь сам себя оценить - найди случайного знакомого, жесткого, критичного, и переделывай резюме до тех пор, пока он не скажет тебе, что заказал бы у тебя работу.
Удачи!
119 сообщений
#17 лет назад
Парочка моих "фи"1. Возраст можно обыграть (:
Например написать 7 лет,что будет означать 7 лет в дизайне чего-либо.
2. В резюме фрилансера не желательны уч. заведения с классификацией "средний" - занижает представление о человеке.
+ смотрят прежде всего на твои работы и практические навыки. Поэтому я предпочитаю просто написать в чем работаю.
Главное, чтобы оно было читабельно.
3. Почитай Лебедевское "Ководство". Полезно. После него критичность к себе появляется
4. Лого индивида, претендующего на роль дизайнера, должно быть оригинальным.
Прежде чем начать разрабатывать фирменный стиль за эньги-энюшки попробуй разработать его себе.
Себе хочется получше, так что будет сразу ясно на что ты способен по максимуму.
5. ИМХО: нужен свой сайт.
На веблансере всех работ не выложишь.
Функции архива тут нет - чтобы например работы 3х месячной давности в отдельный раздел уходили.
Засорять старыми - не есть гут. Не знаю как тебе, а я не хочу чтобы ктото увидел мои первые "работы" в том же фотошопе
+ все таки свой сайт - это прикольно. Но только без дурацких чатов-форумов-гостевых книг.
В сайте представляющем тебя не должно быть ничего лишнего.
Он должен исправно нести свою функцию.
#17 лет назад
Сбасибо Всем кто отписался.Буду стараться.Если нужна будет помошь пишите!Ещё раз Всем спасибо!
82 сообщения
#17 лет назад
ProDesign, больше половины советов - это вариант "продать себя подороже" - не верный ходОценивай свои силы адекватно и информацию о себе подавай соответсвующую действительности.
Самое первое и главное - нарабатывай опыт и профессионализм, а все остальное само придет)
43 сообщения
#17 лет назад
ProDesign, больше половины советов - это вариант "продать себя подороже" - не верный ходОценивай свои силы адекватно и информацию о себе подавай соответсвующую действительности.
Самое первое и главное - нарабатывай опыт и профессионализм, а все остальное само придет)
Знаешь твой совет мне кажется самым правильным.Спасибо
43 сообщения
#17 лет назад
Просматрите пожалуйста моё портфолио.Сам знаю,что оно неочень.Но я только начал его, просматрите и дайте совет.82 сообщения
#17 лет назад
Я не озвучиваю свою оценку чьих либо работ, ибо:1. не считаю себя на столько профессионалом в данной области
2. слишком критична и категорична - могу обидеть))) шутка.
Из советов.... все как в детском саду... Больше смотри и учись видеть, больше читай. Слушай, что говорят другие, но не принимай все слова за панацею, просто наблюдай, думай и делай выводы. Не старайся кому-то подражать, но смело пользуйся чужим опытом.
Нет способа стать и талантливым и хорошо продаваемым дизайнером за короткий срок, наберись терпения, здесь самое главное - практика. Не ленись - работай.
И еще, я часто повторяю как мантру слова Гурченко: "Не разбрасывайся по мелочам"
82 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("ProDesign"):реально помог!
Цитата ("Dolli"):
Больше смотри и учись видеть, больше читай
помогЛА