Николай С.
323 повідомлення
#10 років тому
Лол, забавляют дизайнеры, которым не нравятся тренды дизайна. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Demosfen85):
А о чем речь?
Например, о совместимости с уже установленным ПО.

Иконки повеселили)
Додатки:
  • 48 КБ
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
Цитата (6nickes9):
Лол, забавляют дизайнеры, которым не нравятся тренды дизайна.
есть такие дизайнеры, которые рисуют не как модно, а как надо. И такие не забавляют, а вызывают уважение.
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Например, о совместимости с уже установленным ПО.

У меня все ПО работает нормально после перехода на Win 10, даже программы, которые я не обновлял.
Николай С.
323 повідомлення
#10 років тому
parkgraphic,ну и как надо, давайте пример такого дизайна? Стеклянные иконки, градиенты, тени и прочие проявления скевоморфизма вызывают у всех отвращение.
Вячеслав М.
96 повідомлень
#10 років тому
Норма , мне нравится
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
6nickes9, речь о том, что нужно рисовать дизайн под цель, под задачу и мода тут вообще ни при чем.
Впихивать моду в дизайн только ради моды - это дешево и лишне.
Иногда модное решение действительно хорошо, но иногда бывают уникальные решения в дизайне и интерфейсе без оглядки на моду. Решения, которые и через 10-20 лет будут не столько актуальны, сколько удобны.

Цитата (6nickes9):
вызывают у всех отвращение
чёйто со мной не так
Андрей М.
9 повідомлень
#10 років тому
Пользуюсь уже 6 месяцев, сейчас по большему счету стабильно все, раньше лагов хватало.  Дизайн - дело вкусов, мне лично нравится matherial design, в отличии от дизайна win 7.
Анжела Б.
55 повідомлень
#10 років тому
Хороший пример, когда дизайн интерфейса - иконки просто кошмар - ни кому не важно, просто покупай и летай Demosfen85,
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
mikylangela, да нормальный дизайн, или пользуйтесь XP или идите в ногу со временем, у каждого свой путь.
Анжела Б.
55 повідомлень
#10 років тому
Все каноны модульной сетки принебрежены, ну на 8-ке еще страшнее, меня не удивляет.
Demosfen85,
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Demosfen85):
или пользуйтесь XP или идите в ногу со временем
Вообще-то далеко не ХP - предшественница 10. Или это вы для красоты слога? Или правда не знали?)
Это, если представить на минуточку, что кроме продуктов MS вообще нет альтернатив.

Цитата (Demosfen85):
у каждого свой путь
Ага. Кто-то склонен к анализу и критическому мышлению, он находит недостатки и проблемные места и тем самым двигает прогресс, а кто-то хавает, что дадут.
Дмитрий К.
290 повідомлень
#10 років тому
6nickes9, Цитата (6nickes9):
Стеклянные иконки, градиенты, тени и прочие проявления скевоморфизма вызывают у всех отвращение.
Видимо, у меня плохой вкус, но облегченный flat дизайн не всегда уютен и привлекателен, а местами даже неуместен и непонятен.
Больше всего нравится дизайн в Ubuntu.
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Вообще-то далеко не ХP - предшественница 10. Или это вы для красоты слога? Или правда не знали?)
Это, если представить на минуточку, что кроме продуктов MS вообще нет альтернатив.

Для красоты слога, есть же MacOs.

Цитата (vovka-morkovka):
Ага. Кто-то склонен к анализу и критическому мышлению, он находит недостатки и проблемные места и тем самым двигает прогресс, а кто-то хавает, что дадут.

Я склонен к анализу, но в данном случае интерфейс Win 10 не в нашей компетенции, как мы можем повлиять на разработку этой системы? Максимум можно написать свои предложения в Microsoft, но вы сами как думаете, это изменит Win 10?  Этой операционкой пользуются практически во всех странах мира, и есть очень много тех, кто не считает ее качественной, отзывы о системе может оставить любой желающий, есть страничка для этого.

Цитата (mikylangela):
Все каноны модульной сетки принебрежены, ну на 8-ке еще страшнее, меня не удивляет.
Demosfen85,

Вполне возможно так и есть, зато она быстрая 
Алексей Попов
1344 повідомлення
#10 років тому
Вангую в скором времени возврат к материализму. Как можно на рабочем столе определить сходу компьютер или корзину, если все они обезличены/плоски/обесцвечены. Не знаю, уверен меня будет это постоянно бесить не хуже плиток вместо рабочего стола в восьмерке
Дмитрий К.
290 повідомлень
#10 років тому
Kurilshik, Абсолютно согласен с Вами!
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Отличное выравнивание иконок и текста. 
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
У меня так:
Додатки:
  • 35 КБ
Анжела Б.
55 повідомлень
#10 років тому
Это вектор   иконки загляденье, правда иконка "Проводник" похожа на дискету 3.5 из 90-x
Олег Р.
600 повідомлень
#10 років тому
А что там с Windows55 в 2025 году? Поговаривают что ВСЁ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ...