Webmoney, обновление сертификата
142 сообщения
#14 лет назад
Приветствую всех.Год как пользуюсь webmoney, и мне пришло письмо что нужно обновить сертификат.
Хожу по ссылкам, делаю что говорят, ничего не получается.
В explorer, при переходе на cert.webmoney.ru появляется уведомление "Загрузка элемента управления ActiveX".
Ввожу e-mail, нажимаю "ввод" и получаю новое уведомление "Загрузка этой страницы еще не завершена. Подождите несколько секунд и повторите попытку"
, при этом уведомление "Загрузка элемента управления ActiveX" не исчезает, и больше ничего не происходит вообще.
В Хроме, Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.
Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты
Опера и Мозила включают мороз (блокируют страницы, не запрашивают пароль)
Пользуюсь ОС - Windows 7
В общем помогите, пожалуйста.
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата:http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/...
Кажется, это нужно
благодарю, установил сертификат в оперу и мозилу, но легче не стало.
В хроме - Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.
Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты
в опере - Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.
в мозиле - Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.
в експлорере - "Загрузка элемента управления ActiveX"
это ппц какой то
HELP!
30 сообщений
#14 лет назад
Кто-нить ставил себе то обновление? Деньги не пропали после этого? А то мне тоже каж раз тычет в морду та табличка, но я её в игнор всегда. Года три назад я тоже так обновил кипер... потом год восстанавливал контроль над WMID .
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("David_T"):Служба поддержки молчит или не писали туда?..
жду ответа.
кстати, попробовал обновить сертификат на другом компе - таже история.
Цитата:
А может это новый ыид развода? Не вебмани там а вредоносное ПО?
на странице акуанта webmoney, спамеры тычут вирусы ?
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата:Криминала в этом нет
Я не утверждал этого.
Вот в общем, написали ответ.
Все получилось, все работает.
Цитата:
Убедитесь что Internet Explorer у Вас установлен как браузер по умолчанию и что все действия с сайтами, касающиеся WebMoney Вы производите через него. Убедитесь что версия Internet Explorer установлена 6.0 или выше.
Попробуйте выполнить настройки браузера авто-настройками из файла ссылка
Очистите кэш и cookies - ссылка
Попробуйте вручную установить сертификат системы для HTTPS протокола - ссылка
Убедитесь что дата, установленная на компьютере, корректная.
Если все это не помогает, то сделайте скриншот возникающей ошибки и пришлите нам на емейл. Скриншот не следует урезать, он должен отображать все что происходит в момент ошибки на экране ПК.