Webmoney. Куда потратить?
1175 сообщений
#11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, очень нуждаюсь в Ваших идеях.Куда можно потратить Вебмани? Выводить их не могу в силу определенных причин.
Я оплачиваю связь, интернет, тарифный план, комиссию сервиса, билеты на поезд и мероприятия, доставку пиццы, но все равно проблема не решается
6863 сообщения
#11 лет назад
greyheart, теперь, из-за последней фразы, мне придется тему закрывать, или как?
3002 сообщения
#11 лет назад
greyheart, Во многих ИТ-магазинах - от одежды, игрушек, косметики до техники и мебели принимают вебмани. Благотворительные организации принимают вебмани.
Купите себе домен красивый, сделайте сайтик (можно несколько). Потом ежегодно будете проплачивать вебманями.
Еще можно договориться с кем-нибудь и меняться на ЯД или киви.
Если играете в онлайн-игрушки - бывают тоже всякие платные фигни.
Купите себе лайки где-нибудь в соцсетях, форумах, блогах.
Оплатите тарифный план веблансера на полгода вперед.
Вообще, советую в рекламу самого себя вкинуть эти деньги - купить домен, создать сайт, наполнить, купить отзывы и лайки (ну, или переходы к Вам), мощно проплатить рекламу.
1175 сообщений
#11 лет назад
Nat13, хотелось бы увидеть ссылки, которые проверенны Вами как у AlexsimA. можете в личку если модерация запрещает
1175 сообщений
#11 лет назад
Roman_Tupolev, всегда с недоверием относился к интернет-магазинам, тем более регулярно попадаются новости о подставных ресурсах клонах. так что как опыт отгрузки вебмани в обмен на гаджет попробую)
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):Roman_Tupolev, всегда с недоверием относился к интернет-магазинам, тем более регулярно попадаются новости о подставных ресурсах клонах. так что как опыт отгрузки вебмани в обмен на гаджет попробую)
я тоже в фотомаге покупала за вебманьки. все норм было.
138 сообщений
#11 лет назад
greyheart, Станислав, как то не верится, что Вы до сих пор не слышали о Фотомаге))...Ну, тогда попробуйте еще allo.ua
Пользовался услугами обеих магазинов - претензий нет...
418 сообщений
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):Roman_Tupolev, всегда с недоверием относился к интернет-магазинам
Это реально в 21 веке? )
Цитата:
тем более регулярно попадаются новости о подставных ресурсах клонах
Это не проблема навести справки. Если магазин уж совсем незнакомый, а товар есть только там - наложенный платеж решает проблемы. Вы и осмотрите, и пощупаете перед оплатой.
1175 сообщений
1623 сообщения
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):Это реально в 21 веке? )
реально, да) у меня друг до сих пор боится что-либо в инете заказывать. говорит, что все всех хотят кинуть)
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Цитата ("karver"):Это реально в 21 веке? )
реально, да) у меня друг до сих пор боится что-либо в инете заказывать. говорит, что все всех хотят кинуть)
Капец. Моя бабушка самостоятельно заказывает. Правда, мозг выносит регулярно на предмет всяких нюансов. Любимое - в п24 оставить платеж в корзине и доказать, что оплатила.