WebMoney. Донецк.
338 сообщений
#14 лет назад
У моих партнёров по выводу веб мани сейчас нет налички.Подскажите, где можно удобно вывести. Выовд нужно сделать сегодня.
Спасибо.
10571 сообщение
338 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, проблема в том, что они выводят в грнивне. А мне нужны доллары.
257 сообщений
#14 лет назад
Долларов в Донецке нет. Вернее, они есть, но вам никто не выдаст в долларах.
649 сообщений
#14 лет назад
В Киеве тоже полная ж*** с выводом WMZ -> USD. Даже при запредельных процентах от 6 до 9% наличных USD нет. Хотя постоянно обещают, что вот завтра всё будет 
338 сообщений
#14 лет назад
Это я знаю. Но меня всё равно интересуют только доллары.А "никто не выдаст в долларах" - не совсем корректно.
Ведь я согласен на определённую плату (комиссию).
257 сообщений
#14 лет назад
Это понятно, что согласен. Я тоже согласен. Но никто не выдает 
56 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Долларов в Донецке нет. Вернее, они есть, но вам никто не выдаст в долларах.
это именно так, даже перевод Western Union я не смог получить в баксах, что уже о Webmoney говорить.
338 сообщений
#14 лет назад
Нашёл человека.Выводит под 4%.
Наличкой. В долларах. В Донецке.
Кто ищет, тот всегда найдёт.

14 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alexshatalov"):Цитата ("olegTomenko"):Долларов в Донецке нет. Вернее, они есть, но вам никто не выдаст в долларах.
это именно так, даже перевод Western Union я не смог получить в баксах, что уже о Webmoney говорить.
Чтобы получить перевод в валюте, нужно предварительно заказать валюту в банке на определенный день, а потом прийти и забрать.
338 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Leloo"):Цитата ("alexshatalov"):Цитата ("olegTomenko"):Долларов в Донецке нет. Вернее, они есть, но вам никто не выдаст в долларах.
Чтобы получить перевод в валюте, нужно предварительно заказать валюту в банке на определенный день, а потом прийти и забрать.
Да, именно так. Проверено не один раз )