Василий Мигай
37 лет, Украина
10 сообщений
#12 лет назад
Привет всем.
Мне предложили работать удаленно и рассчитываться через вебмани. Но я начитался о небезопасности таких денег. и что все хотят у тебя их украсть. Можете рассказать, те кто уже давно юзает эту систему рассчета, насколько опасно работать с виртуальными деньгами? Как лучше их снимать? Как насчет налоговой и т.д.

Я работаю уже много лет в дизайне. Некоторое время работал в американской конторе 3d моделером делал модели для Бетл филда и других интересных игрулин. Сейчас работаю с дизайном интерьеров и экстерьеров. Кому интересно заходите на мой сайт http://grafics.io.com.ua/
Дмитрий Х.
35 лет, Россия
23 сообщения
#12 лет назад
Доступ к компьютеру, на котором файлы ключей лежат защитите, паролями не разбрасывайтесь, во всякие темные предприятия не лезте и все будет нормально. По сути, вебмани - та же пластиковая карта, только привязанная к компьютеру. Если где попало не разбрасывать, то деньги сохранятся.
Василий Мигай
37 лет, Украина
10 сообщений
#12 лет назад
chelnynet, Спасибо.

1.Было ли у кого либо на ланцере что деньги исчезают со счета?
2.И можно ли при помощи кода защиты быть увереным что деньги не смогут снять с помошью проги до того как вы скажете код активации. Поясняю... Мне предложили снять деньги у гарантов. Но они (гаранты) сказали чтобы я перечислил деньги а когда приеду сниму код и они выдадут мне наличку? или это лохотрон
Дмитрий Х.
35 лет, Россия
23 сообщения
#12 лет назад
1. Вы имеете в виду внутренний счет weblancer? Если да, то я тут уже больше года. Проекту доверяю.
2. Не понял про гарантов. Вы имеете в виду диллеров, которые обналичивают деньги? Посмотрите их webmoney аттестат. Он должен быть не ниже персонального. У большинство сейчас - аттестаты продавца. В арбитраж загляните. BL уровень аттестата проверьте. В крайнем случае, пробейте контакты через поисковики. Если ничего подозрительного не нароете - можете попробовать.
Василий Мигай
37 лет, Украина
10 сообщений
#12 лет назад
Спасибо за информацию. Попробую воспользоваться