Вывод WEBMONEY на карту
254 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте. Недавно мне пришлось заказать новую карту. Так как раньше я уже использовал две, и без каких либо проблем, думал и тут все пойдет как надо. Но нет. С какого то времени, вебмани решил Заранее напишу, что карта у меня неименная. Загрузил я скан лицевой части карты. Они проверили. После им надо было предоставить документ, что карта моя. Пользуясь советом, который тут в одной теме был, я заказал электронную квитанцию в системе приват24(кстати ждал ее 3 дня!), и скинул им скрин. Но увы, мне ответили, что такое им не подходит. Пошел дальше в банк, взял справку о наличии карты, с печатью и все такое. загрузил. Снова ждал 2 дня(так быстро в вебмани проверяют документы). Казалось бы - успех. Документ проверили. Но увы, не тут то было. Хотя они уже знают, что карта моя, но ведь они бесконечно стурбовані моей вселенской безопасностью. И вот после переписки с поддержкой, которая сначала не знала почему все еще я не могу вывести деньги, после мне ответила - прикрепите карту. Прикрепите карту в их понимании значит - "заплатите нам". Потому что стоимость прикрепления 10 долларов + 8 долларов(эти 8 вроде как возвращаются на карту).
Вот такие дела. Заботятся о нас. Еще тут есть одно веселое обстоятельство - если карта именная, то прикреплять ее не нужно. Думаете они такие добрые? А я думаю что наоборот - просто запрещать работу с именной не позволяет им какой то закон(например вычитал что если у вас именная то предоставлять документы о личности не надо нигде).
Так что бросьте вы затею с беганьем по банках и выпрашиванием справок что карта ваша, так как все равно дешевле и лучше закажите сразу именную, загрузите скан лицевой части(при том можно зарисовать среднюю группу чисел), и живите спокойно. Ведь лучше иметь именную карту за 50 грн, чем не иметь ничего за 10 долларов/евро, правда?
620 сообщений
#11 лет назад
Хм, странноЯ прикреплял бесплатно
И после смены карты ничего не делал
Мне пришло сообщение, мол Ваша новая карта добавлена...
620 сообщений
#11 лет назад
Ну хз, либо новые правила либо они про418 сообщений
135 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, olexandr7,уточняювозвращают 10 долларов
а 8 за открытие
прошла эти же процедуры теперь могу выводи доллары хоть круглые сутки
только вывод вот - то закрыт...
ПС: прикрепляла долларовую карту Приват Миттева
254 сообщения
#11 лет назад
inesha, а смысл платить им даже те 10 долларов? Тем более что чтобы получить выгоду от их системы вывода с прикрепленной карты, надо хотя бы по 300 долларов за раз выводить, так как минимальная комиссия у них 8 долларов за выводHAMeleon-ART, читал, но они во первых не приняли скрин квитанции приват24 а во вторых заставили прикреплять карту. Мне кажется это правила у них поменялись