Выкидывает из сайта после каждого отправленного сообщения
194 повідомлення
#8 років тому
Отправляю сообщение, пытаюсь войти в другой раздел и меня тут же выбрасывает из сайта. Приходится каждый раз заново вводить пароль 
16382 повідомлення
#8 років тому
Странно. Вчера такого не было? В других браузерах работает так же?
90 повідомлень
#8 років тому
Меня тоже выкидывает постоянно, просто при переходе в разделы, конкурсы и т.д.
16382 повідомлення
#8 років тому
kanny, попробуйте авторизоваться, а потом сразу выйти. Еще вопрос. Когда авторизуетесь - ставите галочку в "запомнить меня"?
90 повідомлень
#8 років тому
Перезапустила Хром, вроде стало нормально. Галочку ставлю. Какие-то временные глюки были
12 повідомлень
#8 років тому
Такая же проблема. При переходе в раздел, при возврате назад или при открытии раздела в новой вкладке требуется авторизация. Раньше такого не было. "Запомнить меня" включено.
194 повідомлення
#8 років тому
frig, время корректное. Перезапустила браузер, не помогло - снова выбрасывает 
Да, галочка стоит. Вхожу просто кликом.
77 повідомлень
#8 років тому
У меня тоже несколько дней такие же явления в хроме. В ФФ (вот в данный момент с него зашёл ) нет такой проблемы. Галочка не установленаP.S. Не знаю, если это имеет значение. В ФФ стоит AnonymoX расширение, и зашёл не с укр. айпи, а со штатовского.
16382 повідомлення
#8 років тому
Кто какой антивирус использует? Похоже по какой-то причине не устанавливаются или удаляются куки у вас.
1756 повідомлень
#8 років тому
У меня та же хрень...
77 повідомлень
#8 років тому
У меня никакого антивируса, только комодо файрволл. 7х64 система, хром 64 битный. Проблема появилась несколько дней назад, после того, как сайт был недоступен несколько часов. Точно не помню дату.
194 повідомлення
#8 років тому
frig, у меня Avira стоит уже давно, но проблемы только сегодня начались. Работаю, в основном, в хроме-инкогнито. Куки чищу регулярно.