Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Нужно прикупить планшет и уложиться в сумму 300-400 долларов (для родственника). 
Сам планшеты не перевариваю и мне не нравится даже айпад, поэтому возникли трудности с выбором. 

Возможно за указанную сумму купить что-то приличное? Или постараться уговорить человека на бюджетный ноутбук.  
Посоветуйте, пожалуйста.

Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, а для какой цели берется гаджет?
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Да как игрушка - кино смотреть, музыку слышать, онлайн игры и подобное. 
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому

Зачем тратить больше (С) рас такие цели...
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Купил недавно ASUS MeMO Pad 7 ME170C 8Gb Wi-Fi, Android 4.4 для серфнга, фильмов, музыки. Отличная штука, всем полностью устраивает. Всего 70$
Роман Титок
359 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, а сколько сей девайс держит батарею в режиме просмотра фильмов?
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Время работы от батареи до 10 часов, насчет фильмов не скажу, но не вот мегадолго держит.
Пока особо не тестировал, пару фильмов перед сном разве что, больше не насиловал его
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
wypyn, затем, что китайский можно выкинуть через пару месяцев, т.к. там продается ну откровенный хлам с большим процентом брака и без гарантии. 
Вообще на алиэкспресе электронику брать плохая идея) 

Hungry_Hunter, маленький и слабенький, но цена интересная и отзывы только положительные. Посмотрю, что у Асуса есть из более мощных моделей.
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
ermolaev,выбирайте из ASUS, серия TF. 10 дюймов, мощная графика, возможность подключить док станцию и много других плюсов.

Например, вот такой.

Еще более мощный.

У меня из этой же серии TF201. Видео, фильмы, трехмерные игры - все это идет великолепно. О покупке не жалею.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
У меня Motorola Xoom2. использую для чтения, интернетиков и ютуба. В принципе хороший, мне нравится, пользуюсь им года полтора уже.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Мой опыт:
Не знаю, я с планшетом не подружился. разве что на рыбалку беру, в качестве gps и консультанта, ну и чтобы на веблансер заказы не пропускать. а так дома лежит на полке.
фотографировать "лопатой" не удобно, лучше фотик для этого дела. звонить - предпочитаю простую модель телефона с ч.б. экраном. уронить - потерять не жалко, зарядку неделю держит, заряжается за 30 минут полностью. планшет например очень быстро разряжается, постоянно батарею контролировать напрягает.
смотреть фильмы - слушать музыку: к минусам быстрой разрядки добавляется неудобство в виде подставки, либо постоянно в руках держать если смотришь кино.
переход на сенсорную клавиатуру с обычной - тоже процесс достаточно непростой для меня.
Лучше подарите нетбук или ультрабук. функциональности больше
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, Не рекомендую брать assistant. Я взял 2 года назад такой , обошелся тогда не помню во сколько, примерно 150 у.е.
Сильно тормозит после включения, а потом как начинает нормально работать, так сразу и батарея садится. Пользуюсь раз в два месяца, когда тестирую приложения. Поэтому для таких целей самое оно. Но если для фильмов и т.п. и хотите без нервов в работе с ним, то лучше покупать какой-нибудь получше. 
А вообще, если бы не работа, то это абсолютно ненужная вещь. Лучше ноут)
Роман Титок
359 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Black_Sunrise, эх, я бы прикупил бы телефон мотороловский, но на Украине "белых" не найти, а "серый" - как-то не охота...