Вы будете смеяться, но это опять я. Еще вопрос
8 повідомлень
#8 років тому
Подскажите, еще один момент. После того, как я назначена исполнителем, выполнила заказ, дальше мне куда и как его направлять? Есть в системе что-то, куда надо работу подгрузить, или просто отчитаться исполнителю, что заказ выполнен, и попросить какие-то его координаты, чтобы отправить работу?
11416 повідомлень
#8 років тому
Можно было спросить и в предыдущей теме 
Способ передачи заказа обговаривается с заказчиком лично.
Но будьте бдительны, после того как вы отправите заказчику заказ, он может пропасть и ничего не заплатить.
8 повідомлень
#8 років тому
А как обезопасить себя? Только отрицательный отзыв написать?А еще вот такой вопрос. Я так поняла, когда читала правила сервиса, что деньги резервируются где-то в системе, когда заказчик выбирает исполнителя, и после положительного отзыва перечисляются на мой кошелек, но как я поняла из записки заказчика - она сама не знает, как происходит оплата. Значит, средства не резервируются?
11416 повідомлень
#8 років тому
Цитата (IPlatonova):А как обезопасить себя?
Это целая наука, в двух словах и не расскажешь.
Надо смотреть на рейтинг и отзывы заказчика, на дату регистрации. А еще есть Сервис безопасных сделок.
Если это обычный проект, то средства нигде не резервируются, они у заказчика.
Если это Сервис Безопасных Сделок, то деньги резервируются.
Если речь идет о конкурсах - то да, средства резервируются, но это я так понимаю не ваш случай.
8 повідомлень
#8 років тому
Спасибо большое. Т.е. если я правильно понимаю, с заказчиком я сама разбираюсь, и он мне на любые мои реквизиты может перевести деньги?
441 повідомлення
#8 років тому
Цитата (IPlatonova):А как обезопасить себя?брать 100% предоплату
117 повідомлень
#8 років тому
IPlatonova, написать отрицательный отзыв Вы всегда успеете. Иногда достаточно "пообещать" заказчику, что Вы это сделаете.Выбор исполнителем позволит не только написать отзыв, но и даст возможность при обстоятельствах обратиться в службу поддержки. Тогда Вашему заказчику будет грозить и полная блокировка.
Заказчики предпочитают увести общение в другое место, но не стоит этого делать. Или делать это частично. Работу лучше передавать через внутреннюю почту.
Со статусом "новичка" Вам вряд ли дадут предоплату.Для гарантированной оплаты, как упоминали, пользуйтесь сервисом Безопасная сделка.