Встреча фрилансеров в Киеве
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("Diatchenko_Alice"):Предлагаю раз в три месяца снимать небольшое помещение
и секас секас секас
Пух, я Вас боюсь...Вы - маньячелло!

11416 повідомлень
2183 повідомлення
8018 повідомлень
#15 років тому
Пузата хата тоже катит, там пиво недорогоеМак это конечно прикольно, но там 1) не свдигаются столы 2) воняет 3) нет алкоголя 4) нельзя курить 5) полно детей 6) пища не вяжется с моим образом питания,
Я против мака, пива нет, жрать не могу

2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Пузата хата тоже катит, там пиво недорогое
Мак это конечно прикольно, но там 1) не свдигаются столы 2) воняет 3) нет алкоголя 4) нельзя курить 5) полно детей 6) пища не вяжется с моим образом питания,хотя я так люблю даблчизбургер.
Я против мака, пива нет, жрать не могу)
Насчёт курева верно подмечено. И дети снуют туда-сюда... Что делаем, товарищи?
2390 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, кому-то не хватает..... :?:
2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):veryonehope, ?
внимания не хватает

я про это
Цитата ("coptup4ik"):
и секас секас секас
3748 повідомлень
#15 років тому
veryonehope, Я беса гоню :P :P Но увидится с фрилансерами было бы не плохо
2183 повідомлення
#15 років тому
А когда собственно встреча намечена?
1667 повідомлень
#15 років тому
Короче, покупаете бутылку водки. пронести ее в макдональдс проблемы нет, но наливать лучше под столом. с собой берете еще кофе (можно в пакетиках на одну чашку). покупаете в Маке полллитровую кокаколу. туда высыпаете пакетик кофе и наливаете водки. все, Гмбель Титаника готова. отличный коктейльчик 
3748 повідомлень
#15 років тому
K_leo, Я думаю,когда пару титаников уйдут под стол,детки будут не сильно довольны
1667 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, да лана! если не увлекаться... да и друзья-фрилансеры помогут - вынесут на воздух, если что. Титаник могут соорудить и те, кто со скайпом. тадыть под стол дома уходить будут))))