Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter иди мне сайтик доделуй ужо!
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
Потому что это сделают за них наемные работники. Шутка.

Скажу, по секрету - и это не помогает Все равно времени очень мало.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
иди мне сайтик доделуй ужо!

Ага, как раз делаю :-*
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
а из работы только wordpress на хостинг залить успел....

есть у меня человечек... верх автоматизации и недорого.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
Тут, сдается мне, одни махровые ремесленники, которым уже и учиться ничему новому не надо.
Потому что это сделают за них наемные работники. Шутка.

В каждой шутке есть доля шутки... а остальное правда.
В параллельной теме народ вопрошал, почему если много заказов, то не делитесь? Вот и ответ нарисовался, почему. Потому что сразу обозвут буржуем и эксплуататором трудового народа. Это что, в генах победивших в октябрьской революции было, и по наследству передалось? Откуда такая нелюбовь к предпринимателям? Не к примитивным посредникам, что просто без малейшей мыслительной деятельности перепродают дороже, а именно к настоящим предпринимателям, что по сути создают что-то новое? Целое не является суммой частей, знаете такой системный закон? Вот и получается, что если сложный проект разбить на части, и отдать малые части отдельным специалистам, то сумма выплат этим специалистам и должна быть меньше стоимости проекта в целом!!! Именно эта разница и есть заслуженной наградой человеку, что сумел все эти системные связи выстроить. Поверьте, есть существенная разница между "написать скриптик за 5 долларов" и проектами хотя бы в 2-3 тысячи долларов, и разница это далеко не только в цене и времени работы над проектом.
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):
В параллельной теме народ вопрошал, почему если много заказов, то не делитесь? Вот и ответ нарисовался, почему. Потому что сразу обозвут буржуем и эксплуататором трудового народа. Это что, в генах победивших в октябрьской революции было, и по наследству передалось? Откуда такая нелюбовь к предпринимателям?

Странный вывод. Если это адресовано мне, то Вы, raznomir, ошиблись.
Никакой нелюбви к предпринимателям у меня нет, а обзовут буржуем - не обижусь.
Более того, я открыт для контактов с потенциальными компаньонами и с удовольствием
перепоручал бы им часть своей работы. Но пока их нет.

Цитата, которую Вы привели, относилась исключительно к самообразованию, для которого, уверен,
всегда должно находиться место. И которое никому не перепоручишь.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Адресовалось не Вам лично, а как-то по теме в целом такой отклик души получился.